Уральские пельмени - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213

Тема: Уральские пельмени

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

У меня появилось предложение как-нибудь встретиться, как будет по теплее, познакомиться в живую, если вдруг кто-кого не знает(например мне бы хотелось "в живую" познакомиться с Alt-R.Native, Sashunator'ом, Aggressor'ом, Андреем Юрьевичем и WRONG), прокатиться, обсудить некоторые моменты предстоящего отпуска, может у кого дельные мысли появятся!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

думаю мы еще встретимся и на ночных, если ты там бываешь, и на какой нить твоей покатушке. как будет чуток теплее и посуше

хорошая идея
    вот только дачный сезон приближается и я не все выходные буду в москве

Байк

Оно конечно так, но я все же считаю, что группа должна быть знакома Как-нибудь выберем день, удобный всем!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

я и имел ввиду что надо день удобный для всех выбрать =)

Байк

Сегодня закинул удочку. Попробую обустроить более удобный способ транспортировки наших тушек и коняшек в оленьи ручьи и обратно, т.к. на собаках добираться туда и обратно крайне неудобно.

Добавлено позже (17/04/2009 00:13):
    На днях доделаю список "Что взять?" и определимся с распределением предметов "групповой веломастерской". Так же сделаем распределение ролей.(типа медик, техник и т.п.)
    Пока предварительный список:
    Вложения Вложения

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Если еду на эпике, то у меня однозначно комплект для ремонта бескамерки, кусачки, выжимка, шестигранники, изолента, насос.
    Также мед. аптечка.
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

эхх.. надеюсь вопрос с отпуском успеет прояниться до покупки билетов..
    готов даже за свой счет взять :-)
    вся экипировка нужная есть.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Байк

Thumbs down

Макс! Постарайся! Ибо если все пройдет хотябы в половину задуманного - мы все будем несколько лет вспоминать эти каникулы!

2 All Народ, 27 мая идем покупать билеты "ТУДА". Тем, у кого этот поход под вопросом прошу определиться до 25 мая и сообщить мне любым доступным способом.

Добавлено позже (17/04/2009 10:19):
    З.Ы. В файлике со снарягой на листе с групповым инструментом/запчастями есть графа "вес". В выхи, как буду у родителей, возьму весы, взвешаю каждый имеющийся у меня предмет и обновлю файлик.

З.З.Ы. По поводу распределения ролей.
    На себя беру: Общая организация, прокладка маршрутов(логистика). Ареал нашего пребывания хорошо знаю только я, поэтому бессмысленно передавать эту роль (логистику) кому-либо. На время нахождения нас в оленьих ручьях могу передать организацию логистики любому желающему.
    Свободные роли:
    Господин Медик - оказание первой мед. помощи. Обязан в каждой покатушке иметь с собой групповую аптечку. Обладать знаниями и навыками оказания первой мед. помощи. Если требуется и возможно обязан сопроводить пострадавшего до ближайшего травмопункта, с целью оказания квалифицированной врачебной помощи. Шпиён
    Мистер Техник - оказание помощи при поломке коняшки. (за исключением легких неисправностей, которые владелец коняшки в состоянии исправить сам за короткое время.) Должен хорошо знать устройство велосипеда, традиционные и нетрадиционные методы исправления различных поломок. Если возможно - должен сопроводить "поломавшегося" до места основной стоянки, где находится наша походная веломастерская (весь набор инструментов и зап. частей) spamoed

Видеосъемка - помоему понятно без разъяснений. Андрей Юрьевич, как мне кажется как ни кто другой подойдет на эту роль.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

ээээ, не подхожу ни на одну роль никак. хотя... фотографом могу быть вполне ну... разве что еще может помогать решать спорные и т.п. ситуации с местным населением без последствий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)