+1. обратить внимание на б\у Сид, Ребу.
В декабре купил на через веломанию СИД в хорошем состоянии за 250 баксов.
+1. обратить внимание на б\у Сид, Ребу.
В декабре купил на через веломанию СИД в хорошем состоянии за 250 баксов.
<div class='quotetop'>Цитата(Armand @ 20.03.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ваще-то человек не хочет вилку без гарантии. Т.е. надо новую.
Новое в бюджет попадает только Маниту на чейне. Или РокШокс, но не выше Рекона
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 20.03.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А с Чейна разве гарантия будет?
А то прикупил там Ребу и Рекон. Так я с них еще и гарантию стрясти смогу?.. :D
А почему с Чейна-то? Гарантию устанавливает производитель, с него и стрясайте. Чейн вам может только бумажку выслать, в которой будет написано, что гарантия есть и сколько она длится.
Хотя точно это я вам не скажу, ни разу не брал вилки на чейне
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 20.03.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то мне подсказывает, что Веломир пошлет...
Там поди опять волдвайд гарантия, которая для РФ не действительна.
Мне думаю не грозит. У нас в Новосибе по-моему официального сервиса все равно нет.
Поэтому будет работать только гарантия магазина при покупке здесь...
Спасибо за советы. Буду копить на фокс)
<div class='quotetop'>Цитата(anna123 @ 20.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>странно, что среди советов не было: "набрать вес"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.03.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>очень даже было
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.03.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>не вариант, быстрее на фокс накопить ))
Реба и рекон дешевле и я думаю,что для вас не чем не хуже.
Кстати о FOX.ах
Вилки Fox по ценам чейна)
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
Первое, что можно попробовать сделать - выкинуть из одной ноги вилки эластомеры например ) и посмотреть, хватит ли таких же в другой ноге на вас. Если это не поможет - искать дешевую воздушку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)