Велосипед в Москве. Тест KP.RU - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 257

Тема: Велосипед в Москве. Тест KP.RU

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 19.03.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто этот журналист-велосипедист впервые сел на байк лет за десять-пятнадцать! Поэтому и шёл пешком в толпе пешиходов и боялся вылезать на дорогу... А вспомните, кому не казалось так же после многолетнего перерыва? Но ничего, попривыкли, освоились... Так что статья-то может правильная, но однобокая и не совсем объективная в силу отсутсвия хоть каких-либо элементарных навыков и экспериментатора[/b]
    О каких элементарных навыках идёт речь?
    Начинающему велосипедисту страшно ездить по шоссе, а преодоление бордюров для многих не такой уж элементарный навык. В то же время на освоение хопа или банни хопа даже у молодёжи порой уходят месяцы, а если взять всю массу людей, то им вообще этот приём будет весьма сложен.
    Движение по Москве требует очень не хилых навыков.
    И странно требовать их от обычного корреспондента.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 19.03.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Куда прешлся, козлина, не видишь тут ЛЮДИ едут?".[/b]
    Ну на такое я не попадал) Притирать могли немного.один раз камаз повернул направо обогнав меня... еще немного и оттормаживался бы уже в его кузов...

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 19.03.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Движение по Москве требует очень не хилых навыков.
    И странно требовать их от обычного корреспондента.[/b]
    От корреспондента мы вправе требовать объективного репортажа! Если он никогда не работал на токарном станке, а тут решил написать очерк о токаре, но вместо токаря сам встал к станку и уставился на него, как баран на новые ворота, то такая писанина не делает честь не только ему, но и редактору, который ее пропустил, и самой газете. В этом и суть "желтой прессы", когда печатают все без разбора, лишь бы заполнить полосу и сделать тираж.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.03.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только реализовано неталантливо, слишком уж в расчете на идиота.

Велосипедистов на улицах будут только тогда принимать за равных[/b]
    Эээ...реализовано что?
    Ну вот опять...велосипедисты, автомобилисты... Пока будет такое вот деление - никакого движения не будет. Вечное стремление к противопоставлению - "а они! а вы на себя посмотрите!" - ни к чему не приведет.
    Вообще тема "велосипед в Москве" изначально мертвая. Статья просто лишний раз это подтверждает.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 19.03.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вижение по Москве требует очень не хилых навыков.
    И странно требовать их от обычного корреспондента.[/b]
    Однако я уверен, покатай он полсезона в обычном режиме на байке и напиши снова подобную статью, её смысл получился бы другим. Вот почему-то у меня проблем с соседями из-за лифта не возникало, людей я на улицах грязью не обрызгивал... А у него как вот так всё "удачно" в кучу сложилось. Конечно, напридумывал больше половины... Или у него действительно руки и всё остальное растёт оттуда, откуда должны расти только ноги
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 19.03.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    один раз камаз повернул направо обогнав меня... еще немного и оттормаживался бы уже в его кузов...[/b]
    О, правые повороты - эт зло, вообще ) Меня подрезали очень жестко, доходило до "полного контакта". Мир жесток.. а что делать?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 19.03.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    полсезона в обычном режиме на байке[/b]
    Что и требовалось доказать - только с навыками. В то время как Европа просто ездит, дремучая Россия борется сама с собой.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.03.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От корреспондента мы вправе требовать объективного репортажа! Если он никогда не работал на токарном станке, а тут решил написать очерк о токаре, но вместо токаря сам встал к станку и уставился на него, как баран на новые ворота, то такая писанина не делает честь не только ему, но и редактору, который ее пропустил, и самой газете. В этом и суть "желтой прессы", когда печатают все без разбора, лишь бы заполнить полосу и сделать тираж.[/b]
    Желтуха на то она и желтуха, что пишет выпукло и для самого последнего обывателя.
    Про токаря было бы то же самое.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Ну не умееешь колесо за бордюр закидывать, ну хотябы в виде псевдострита, ну мануалец там простой замутить,между пешиходов лавировать итп- ну че прешь на дороги и потом всякие хзч статьи пишешь-сиди дома нах( другое дело редакция заставила)

Скиловый МТБ-ник проедит даже там, где уму не постяжимо(не растяжимо)... х-ню они там порят- нескиловый подснежник вылез на урбан слам, а потом удивляется-"ой сколько всего движется"

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 19.03.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    30см.. видел и не раз... но даже 20см не так просты для всех - а по центру большинство бордюров высокие - чтобы машины не залезали...

на веломании..30 см я думаю тут даже банниками (хоть кантрийными) больше тыщи (с учётом что тут больше 20 тыщ) запрыгнит. а просто классически - притормозил, поднял перед, чуть нажал, дёрнул зад - больше половины заедет без проблем... а на кочке-he имхо ещё больше[/b]
    Ну 30 см это даже не вертикальный бордюрный камень. Из того что под рукой - это высота 17 дюймового монитора без ножки Samsung 710n .
    Я пожалуй крепко подумаю залезать на такую штуку нахрапом, или пожалеть 44ю звезду...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)