Кстати, от завышенной ростовки у девушек случается синдром "синих губ". Так что я 20ю ростовку не рекомендовал бы. 18-19 в самый раз.[/quote]
Ты про какие губы??? ))))))))
У Трека есть 19.5 ростовка.
Кстати, от завышенной ростовки у девушек случается синдром "синих губ". Так что я 20ю ростовку не рекомендовал бы. 18-19 в самый раз.[/quote]
Ты про какие губы??? ))))))))
У Трека есть 19.5 ростовка.
Dusty
Даже спрашивать не буду про страшные истории с "синими губами") Так с рулем я тоже склоняюсь к этому варианту, вроде сейчам почти все с такими ездят, хотя сначала попробую конечно. Ростовка уже второй человек точно говорит о 19, запомним.
Очередной глупый вопрос, а что такое "вынос"?
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
Никси реши где ты будешь кататься, если город одно, загород другое. Москва мало приспособлена для катания на байке, загазованные улицы , много машин. Народ если и ездит по городу то больше по делам , а не просто кататься. Очень и важно с кем ты хочешь кататься, одно дела если собираешься влиться в дружные ряды веломании (тогда в нашем полку сумасшедших прибыло), другое дело если так с подружкой или мол. чел. раз в месяц по парку.
P.S вынос это то что соединяет руль с рамой :D
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот та "перекладина" которая крепит руль к вилке, лежит в одной плоскости с рамой
[quote]Dusty
Даже спрашивать не буду про страшные истории с "синими губами") Так с рулем я тоже склоняюсь к этому варианту, вроде сейчам почти все с такими ездят, хотя сначала попробую конечно. Ростовка уже второй человек точно говорит о 19, запомним.
У гибрида к стати нет 19.5 рамы. Из-за 2х дюймов разницы в колёсах Гибрид будет 17.5
Предлагаю такой http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/bike_...hybrid/7300wsd/
Если всё таки решишь брать мужской вариантhttp://www.trekbikes.com/us/en/bikes...h/hybrid/7200/ то, поменяй седло на Женское или Комфорт класс вместе с подседельным штырём. Говорят подпружиненные подседельники не очень адекватно работают иногда.
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.03.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты сам подумай - какими вероятнее всего можно стукнуться об слишком высокую раму?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще, стоя на полу в магазе с велом между ног, от рамы до, как бы это сказать то, в общем между рамой и телом должна проходить ладонь ребром по вертикали.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.03.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понял про какие. Ноне думаю,что девушка так гонять начнёт и ударится.
Но лучше конечно предусмотреть все варианты )
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.03.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>В прошлом году точно была, возможно просто на сайте ошибка. Более того, 7200 (2008 года) 19.5 покупал лично
<div class='quotetop'>Цитата(Default @ 16.03.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>На сайте пишут,что нету. Есть 17.5 и 20.
Кто подскажет рама на гибриде точнее высота стендовера имеет поправку на колёса 28" или нет ?
А то может я не правильно подсказываю девушке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)