Первый раз - он самый трудный! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 333

Тема: Первый раз - он самый трудный!

Кстати, от завышенной ростовки у девушек случается синдром "синих губ". Так что я 20ю ростовку не рекомендовал бы. 18-19 в самый раз. [/quote]

Ты про какие губы??? ))))))))

У Трека есть 19.5 ростовка.

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

Dusty

Даже спрашивать не буду про страшные истории с "синими губами") Так с рулем я тоже склоняюсь к этому варианту, вроде сейчам почти все с такими ездят, хотя сначала попробую конечно. Ростовка уже второй человек точно говорит о 19, запомним.

Очередной глупый вопрос, а что такое "вынос"?
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Никси реши где ты будешь кататься, если город одно, загород другое. Москва мало приспособлена для катания на байке, загазованные улицы , много машин. Народ если и ездит по городу то больше по делам , а не просто кататься. Очень и важно с кем ты хочешь кататься, одно дела если собираешься влиться в дружные ряды веломании (тогда в нашем полку сумасшедших прибыло), другое дело если так с подружкой или мол. чел. раз в месяц по парку.
    P.S вынос это то что соединяет руль с рамой :D
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Default
    Байк
    Trek 7700

<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очередной глупый вопрос, а что такое "вынос"?[/b]
    А вот та "перекладина" которая крепит руль к вилке, лежит в одной плоскости с рамой

[quote]Dusty

Даже спрашивать не буду про страшные истории с "синими губами") Так с рулем я тоже склоняюсь к этому варианту, вроде сейчам почти все с такими ездят, хотя сначала попробую конечно. Ростовка уже второй человек точно говорит о 19, запомним.

У гибрида к стати нет 19.5 рамы. Из-за 2х дюймов разницы в колёсах Гибрид будет 17.5

Предлагаю такой http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/bike_...hybrid/7300wsd/

Если всё таки решишь брать мужской вариантhttp://www.trekbikes.com/us/en/bikes...h/hybrid/7200/ то, поменяй седло на Женское или Комфорт класс вместе с подседельным штырём. Говорят подпружиненные подседельники не очень адекватно работают иногда.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.03.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты про какие губы??? ))))))))[/b]
    Ну ты сам подумай - какими вероятнее всего можно стукнуться об слишком высокую раму?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dusty

Очередной глупый вопрос, а что такое "вынос"?[/b]
    Вообще, стоя на полу в магазе с велом между ног, от рамы до, как бы это сказать то, в общем между рамой и телом должна проходить ладонь ребром по вертикали.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.03.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ты сам подумай - какими вероятнее всего можно стукнуться об слишком высокую раму?[/b]
    Я понял про какие. Ноне думаю,что девушка так гонять начнёт и ударится.
    Но лучше конечно предусмотреть все варианты )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Default
    Байк
    Trek 7700

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.03.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Трека есть 19.5 ростовка.[/b]
    В прошлом году точно была, возможно просто на сайте ошибка. Более того, 7200 (2008 года) 19.5 покупал лично

<div class='quotetop'>Цитата(Default @ 16.03.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В прошлом году точно была, возможно просто на сайте ошибка. Более того, 7200 (2008 года) 19.5 покупал лично [/b]
    На сайте пишут,что нету. Есть 17.5 и 20.

Кто подскажет рама на гибриде точнее высота стендовера имеет поправку на колёса 28" или нет ?
    А то может я не правильно подсказываю девушке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)