эту брали ?
SpoR, да но r2bike по скидке + их же фиолетовые ролики
Да, есть же тема - шаги по облегчению велика
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=25779
Вот она кстати![]()
Аккум прожил только полтора сезона и без как-либо причин или предупреждений приказал долго жить после этого межсезонья...
Разобрал его - 2 пластинчатых акккума внутри и плата. Напряжение на пластинах вольтметр измеряет 4.2 в. А вот на +и- сборки напряжения не видит, а это уже выше моего "понимания". Пришлось заказать новый аккум - 6.5 т.р с байк-дисканута - как обокрали))
На амазоне, кста, по $16 неоригинальные продают, а вот на али в районе 3 т.р., причем пишут, что на оригинальную зарядку не реагирует, т.е. надо брать с зарядкой, а это уже под 4 т.р... ну, и доставка аккумов с али по 2 месяца
Сами пластины, похоже, вот такие (но это неточно)) - только без встроенной индивидуальной платы
Разбирать аккум лучше с узкого края со стороны контактов (на фото, где пинцет), иначе может выгибаться и повредиться приваренная к контактам плата.
Последний раз редактировалось vioch; 28.03.2025 в 12:00.
Взял вот такой: https://aliexpress.ru/item/100500758...166.1669203614
Доехал меньше чем за месяц. На зарядку среагировал нормально, переклюком тоже нормально определился. 1600 на момент заказа , обещанный срок доставки - да, 2 месяца был. По работе ничего не скажу - покатал всего ничего
Оригинальный не знаю сколько проехал, не больше 3 лет. Быстро на морозе сигнализирует об умирании, но в приложении показывает в этот момент, что заряда ещё больше 50%, на час гонки хватало, дальше не рисковал, заказал алишный.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 28.03.2025 в 12:17.
У меня один экземпляр RRS kit заряжается срамовской зарядкой. В целом проработал 2 года без вопросов, но сейчас емкость заметно упала.
Родные срамовские все живые. Один трудится с 2020-го года. Значимого разряда не вижу.
Go out and ride!
А вот такой вопрос. Если есть Rival asx в варианте 1х12. Я правильно понимаю, достаточно спереди прицепить ПП axs любой группы и все заработает в 2х12 ? Естественно, на соответствующей системе 2х Сами пистолеты ж одинаковые ?
Matrosskin, если стоит переключатель XPLR, то передний работать не будет, насколько я знаю.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)