текст возник с блокировки меня тут, за ссылку на wels.ru, как рекламную
восстановил старый аккаунт
сейчас по ошибке не в том брайзера ответил
ну и по существу ответов нет, что и ожидалось
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
тот аккаунт не используется
а так тут что угодно можно делать
блокировать и не отвечать
мат не удалять
советовать велы с пружинными вилками без амортизации под видом амортизационных
и тп
хозяин-барин, как и везде
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
школа понятна, вопросов в принципе и не было особых по ней....
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Незнайка пошел на улицу и стал играть возле соседнего дома, но соседи попросили его не шуметь под окнами. Тогда он пошел к другому дому - его и оттуда прогнали. Он пошел к третьему дому - его стали и оттуда гнать, а он решил им назло играть и играть. Соседи рассердились, выбежали из дома и погнались за ним. Насилу он убежал от них со своей трубой.
С тех пор Незнайка перестал играть на трубе.
- Моей музыки не понимают, - говорил он. - Еще не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут - сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.
А есть более длинная версия статьи?
Прочитал короткую по ссылке и пришёл к выводу, что велосипед мне не нужен.
вот тут актуализированная версия, в том числе со ссылкой на это обсуждение: https://gravelo.ru/kakoj-velosiped-kupit/
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
турист 80-ых проблемная вещь
и он тут вообще не при чем совсем
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
в мо подавляющее большинство катается по дорогам, в том числе асфальт.
идеальный вариант что то ригидное на резине 42мм, не псевдомтб на пружинной вилке без амо точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)