Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
после похода может быть поздно...![]()
Последний раз редактировалось bwn; 08.12.2022 в 18:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Фабричная электричка, если маршрут проходит по цивилизации, а не оффроуду и каждый день где-нибудь будет доступна розетка.
при бюджете 200 почему нет
ручки например удобные
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
кстати да
но тогда наверное не 200
кстати хороший вариант когда уже супруга может говорить: давай прибавь, поработай,переложись...
Если грэвел -то - никто даже непоймёт что это e-bike
https://www.merida-bikes.com/en/bike/2810/esilex-600
только купить где пока не знаю
Последний раз редактировалось bwn; 08.12.2022 в 18:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)