"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
alex-l, Вы старт-пост читали?
Ни в нём, ни далее - нет двух очень важных вещей:
1. Нет обозначения проблемы с недостатком модераторских сил в разделе.
Самих модераторов, конечно, всё меньше, но мне ещё ни разу не доводилось встречать где-либо мнения, что необходимо добавить.
2. Где "Предвыборная программа" кандидата?
Нет его видения - как факта проблем в разделе, так и причин их возникновения, как и почему именно он должен их решать.
А вы уже "Единогласно - ЗА!"
Sadness, Вам мало в Спеш-теме ответов?
Ну так в "счастливые времена" конструктива вряд ли было бы намного больше.
А вот полсотни постов за полдня пустопорожнего трёпа от пары-тройки лично знакомых, грубых подколов друг дружки, троллинга и хамства ко всем остальным - вот такой "контент" генерили только в путь....
Того самого трёпа, от которого от вас сбежали остальные из чатика в Васяпе, от которого в повседневной жизни воротит даже баб
zoic500, действительно, и что это я за вас там беспокоюсь?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, я до этой темы, о вашем существовании не подозревал. И зарегестрировавшись на Веломании про Вас не ведал. Программу Вашу в глаза не видел. Но вы есть! А что мешает Нач Мастеру быть? Вот сейчас читаю ваши заметки на полях и понимаю, что злой Вы! И какой-то обиженный на что-то! Волнуетесь так, словно у вас кусок хлеба отнимают!
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.11.2022 в 21:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
(всё равно тема в разговоры катится...)
И на основе чего понимаете?
Хорошо, хорошо, я подожду.
И искренне порадуюсь, если не будет вайна в адрес НачМастера, а то пока сомнений много (см. начало темы)
Немножко не те времена, увы...
Указать бы для начала, из ассортимента какого ресурса подсказать годные подшипники.
Надо объяснять, почему?
Кстати, не припоминаю жалоб на родные (стоковые) спешевские подши ни в алю, ни в карбофэте...
Ещё привести примеров, чего вы там в фэт-разделе "показывали"?
Какого "огонька" поддавали?
Про то, как вы лезли ко всем со Стравой, навязывая её всем, вне зависимости направленности и стиля катания вообще и конкретного вопроса от пользователя
Прямо как МУХО с фиксом
Или про "тонкий юмор" "Немецких технологий похудания из начала 40-х годов" - ?
Впрочем для меня нового ничего.
Опять демагогия и ничего по сути.
Я - никуда не лезу.
В разделе Шоссе бывал давно как-то и получил в ответ на технический вопрос вообще ноль конкретики и такую порцию снобизма...
Всё, о чём разговор - чтоб не спешили с сомнительными экспериментами.
Даже если вам в кайф такой "огонёк", не забывайте об остальных пользователях и просто читателях ресурса - их многократно больше, и их "помойная" атмосфера на форуме не устраивает...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 02.11.2022 в 22:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)