это потому, что у него фэт
Вот сегодня катал в парке, в том числе по разбитой конями каше с ямами в насте, по узким жадным зимним тропам, если выстегиваешься, то крутить невозможно на рулежной трясучке. Седушку пониже опускаешь и стоя балансируешь играя центром тяжести, всё чики-пуки, можно оттачивать мастерство езды по змейке, на шпильках и резких поворотах. Очень драйвово.
С поднятым седлом шансов кайфовать меньше.
https://www.strava.com/activities/6418608104
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.12.2021 в 20:30.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Езжу 20-ю или около того зиму. Шиповки есть, но ставить их лень - уже как-то и не нужны..
[:TROLL:]
Когда-то я проскользил на жупэ мимо поворота, не удержавшись на шипованной резине и выставленной ноге, будучи обутым в обычные ботинки![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Пять сезонов ужо катаюсь на топталко.
Ни одного падения зимой!
Но я же не КРУТОЙ ПРОФИ НА КОНТАКТАХ, которые вообще не падают априори!
Мне на топталко не падать низзя.
Но и я не упал!
В чем тогда дело?!
Почему я не свернул себе шею на топталках?
Может мне надо было надеть контакты и упорными занятиями в падениях научиться вовремя выстегиваться?!
И только тогда бы я стал настоячим непадучим ПРОФИ НА КОНТАКТАХ!?
Все поцаны в дворе тогды зафапали бы, когда я гордо ковылял бы мимо в контактах в непадучей! Ага!
как-то упал в топталках, когда тренировался трекстенд делать, топталки с штпами были и нога не соскочила с педали, упал на коленку, благо, в лесу был и упал на мягкую землю, в котнатках падал много раз
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
вообще, в контакта, по моему, самое страшное это не не успетьвыстегнуться, а выстегнуть не ту ногу и пытаться встать на встегнутую ногу, вот тут самые серьезные аварии происходят
Последний раз редактировалось igore; 25.12.2021 в 20:08.
ну я ехал на приличной скорости, стал отключаться, так как рано проснулся, засмотрелся на переднюю звезду, поднимаю голову, до стоящего впереди автомобиля осталось 2.5 метра, на асфальте валялся выстегнутым и ничего, только рукав у джерси до дырки протер, просто когда ты выстегнул другую ногу, самое обидное падение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)