Новая мембранная велокуртка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Тема: Новая мембранная велокуртка

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Первый нах.

Ну что, duce, могу вас поздравить -- эксперимент удался, я ожидал худшего

Теперь в подробностях. Куртка MTB.
    Опущу процесс доставки и оплаты -- это мои личные заморочки были с наложенным платежом, я несколько переплатил, можно было без этого обойтись.
    Крой куртки мне сначала показался очень странным: короткий перед и не очень длинный зад. Сзади здоровенные карманы для ништяков, на рукавах и спине светоотражающие полосы. Все как на фото. Куртка была сшита по моим меркам, поэтому сидела практически точно в обтяжку. На толстую кофту уже тесно. Не знаю, можно ли надевать под нее флиску -- скорее всего она будет торчать спереди. Впрочем, в изначальном варианте куртки внутри подразумевался флис. В моем варианте -- сетка.

Очень правильно, что воротник глухой и с флисовым утеплением. Можно ездить без шарфа, что есть правильно.

Одевшись и полюбовавшись на себя в зеркало, поехал утюжить асфальт Проехал 25 км по городу, средняя на байке вышла 23.68. Старался ехать нематрасно, но сейчас в Москве еще местами пробки. На улице было +7, небольшой ветер.
    Пока собирался -- слегка вспотел. Под курткой -- джерси с коротким рукавом, но, пожалуй, стоило надеть термуху. На спине рюкзак (ездил за пивом).
    Через километр спуска я даже начал подмерзать. Ощущение того, что вспотел, прошло практически сразу и дальше я как-то не обращал на это внимания. Ехалось нормально, разве что ближе к концу заметил, что начали потеть запястья под манжетами на резинках. Пульс не замерял, но скорее всего средний был в районе 155-160, довольно прилично.

По приезду мокрая была спина от рюкзака и совсем чуть-чуть -- сетка в рукавах. Следов пота на теле я не заметил, джерси была слегка влажной на спине. Пока ехал, мокрой спины не чувствовал.

В общем, мой вердикт -- 4++. Если мембрана куртки и отличается от Event, то не настолько, чтобы это для меня имело значение (потею я сильно).
    Не понравились только манжеты на резинках, я бы предпочел классическую схему -- на липучках. Впрочем, в более холодную погоду я скорее всего бы переменил мнение.

Еще, пожалуй, стоит делать внутренний или внешний нагрудный карман на молнии.

Dixi.

Огромное спасибо за вердикт, рад что вам понравилось. Катайтесь на здоровье.

тест неполноценный , надо бы в дождь. ведь мемрана в сухую погоду и не нужна в общем то.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 23.04.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тест неполноценный , надо бы в дождь. ведь мемрана в сухую погоду и не нужна в общем то.[/b]
    Готовы сшить на вас, затестируете в дождь.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

можно под душем постоять

Да, мне конечно такая куртка в облипон нужна, скоро созрею, потому как на ветру мой невело Абибас развивается... даром что Порш Дизайн.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

2 duce
    Только куртки шьете или штаны тоже?

<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 24.04.2009 06:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 duce
    Только куртки шьете или штаны тоже?[/b]

Только куртки.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

aphlux а под душем это мысль =)

а вообще - берёте стакан воды, плотно к нему натягиваете куртку и переворачиваете - просачиваться не должна

Вот здесь можно посмотреть, вода стоит и не просачивается. http://fotki.yandex.ru/users/kl007er/view/28557?page=0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)