<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 11.08.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ЧЬЁРТ ПОБЕРИ!!! ЭЛЕГАНТЕН как чистопородный рысак
PS наклеечки бы токо с рамы содрать...
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 11.08.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ЧЬЁРТ ПОБЕРИ!!! ЭЛЕГАНТЕН как чистопородный рысак
PS наклеечки бы токо с рамы содрать...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa
ЧЬЁРТ ПОБЕРИ!!! ЭЛЕГАНТЕН как чистопородный рысак
похожие ассоциации![]()
наклеечки бы токо с рамы содрать...
содрать..? Наклеечки..? Да я тебя!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличные фото отличного байка, так что остается только катать, катать и катать![]()
Красота! Отличные фото, спасибо!
Один из самых симпатичных подвесов на Веломании.
Вилка не сильно задрана? Похоже, что ход под 100. Ну и много колечек под выносом.
Go out and ride!
BGSM, спасибо, Сэм!![]()
Небесный
Один из самых симпатичных подвесов на Веломании.
сочту за комплемент![]()
Вилка не сильно задрана? Похоже, что ход под 100. Ну и много колечек под выносом.
вилка - сотка, такая и стояла в оригинале в 2005 году. Хотя подозреваю, что 80мм было бы правильнее.
Насчет много колечек - это следствие низости рамы. Рулевой стакан всего 12см в ростовке L, а у меня рост 188. Ниже руль просто уже неприятно.
Классный байк!
Не собираешься в этом году на ТартуМарафон? Могли бы пересечься..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 12.08.2009 07:35) <{POST_SNAPBACK}></div>сказать честно, я не увлекаюсь гонками, тем более такими массовыми.
Будешь в Таллине - маякни, пересечемся!
Дык, блин, недавно был! Только, темы твоей на видел раньше...![]()
А насчёт немассовых гонок... Есть у нас такая марафонская серия - "Трек-Филипс". Организаторы просто сумасшедшие. В хорошем смысле.. трассы у них получаются фантастические - как раз для подвесов. Один из этапов в проходит в Вашей стороне - в Смилтене - там первые места обычно эстонцы занимают. И участников там, обычно, совсем немного: человек 200-300. Так что, если интересно, могу дать знать .
И, имхо, тебе правильно посоветовали: Терралоджик сюда так и просится.![]()
ДемАн
И участников там, обычно, совсем немного: человек 200-300. Так что, если интересно, могу дать знать .
не, я к гонкам равнодушен соврешенно.
Терралоджик сюда так и просится.
это верно, но пока придется покатать на RL.
Для меня мтб - это игрушка, я на шоссере в основном езжу![]()
Жаль, что равнодушен! Очень хочется узнать, как себя поведёт такой умный подвес именно на тех трассах, где я сам гоняю.![]()
А то, и хочется и колется.
А насчёт вилки... лично меня,простой РЛ совсем не впечатлил - очень уж качается.
Слушай, а если отрегулировать порог пробоя локаута на самое чувствительное положение, то получится что-то похожее на Терралоджик в самом жёстком положении, или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)