baran, инсим точно 71?! Точно-точно?
Тогда вам не надо Ску. Вынос можно компенсировать. Высоту седла сложнее. Можно, конечно, заменить шатуны, но...
У меня 74 при 156.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2021 в 15:37.
LadyHamilton, точно-точно. Даже переизмерила сейчас.
в видео которое вы видели рассмотрена настройка 4 размеров под одного человека
в любом случае сил!
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
И еще, а ты в Giant не писала? Trek переписывается и дает очень грамотные советы (человек который отвечает понимает в теме глубоко). Если английского не знаешь можно использовать гугл переводчик
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Velo.Rulims, идет. И от этого роста начинается размер.
Но я считаю, что в данном случае лучше не надо.
Начало ростовки работает тогда, когда есть длинные конечности. И то не всегда.
У моего мужа очень длинные для его роста ноги (особенно учитывая, что он мужчина). Вот ему следующий размер зашел сразу, на предыдущей ростовке была просто катастрофа в высоте седла, учитывая, что вел был эндюранс, не аэро.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2021 в 16:59.
Что значит катастрофа в высоте седла? И что значит зашёл? и как он ездит и какой вёл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)