<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если тебе оно нужно....
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если тебе оно нужно....
С вами был Злой Кайрат Кисин
Что вот лично я вижу, живя в городе, ежедневно пользуясь общественным и личным транспортом.
Места пешеходам в городе почти нету.
Тротуары заставлены припаркованными кое-как автомобилями. Там, где не заставлены - либо лужи по колено, либо сугробы по пояс.
Чтобы ходить - остаются узкие тропы. И зимой и летом, между прочим.
И вот по этой тропе идет пешеход, навстречу другой пешеход. Откуда ни возьмись появляется велосипедист, который ввиду отсутствия крыльев (непонтово же) тоже хочет ехать по сухой тропинке. В итоге пешеходам приходится чуть ли не в лужу прыгать, чтобы дать колеснице проехать - я такое не раз и не два наблюдал. А все потому что страшно дяденьке велосипедисту на автодороге, видите ли. Опасно там.
Опасно, кстати, еще и потому что непонтово, видите ли, с зеркалами, габаритами и катафотами ездить - реальные пацаны, какие в опу катафоты на мегакрутейшем КК-подвесе или хардтейле. .
Страшно - продавай велик, ходи пешком. Купил - будь ответственным, ездий там, где полагается. Имхо.
Так же, как и с гаражами. Купил машину - найди себе легальную парковку - арендуй чужой гараж, покупай свой - неважно. Но будь ответственным за то, что ты делаешь и относись с уважением к окружающим и к законам с правилами. Пока мы не изменимся сами, окружающий мир тоже не изменится - с чего бы?
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Осспыдя.... что бы я боялся выезжать на дорогу??? Аффиииигеть..... убил.... наповал......
Добавлено позже (02/03/2009 22:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот... я конечно не знаю....люди разные.... но мне в голову не придет никуда прыгать... даже если машина поедет... что кстати не раз было.... и ничего... объезжали....
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 02.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>В таком случае почему ты пропагандируешь езду по тротуарам, для велосипедов и других ТС не предназначенных?
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Вот я довольно часто езжу по тротуару. И мне ни разу на тротуаре пешеходы не мешали. И я им тоже видимо не мешал, проезжая мимо на расстоянии метра-двух. Может дело в том, что я езжу по улице Косыгина с широченным тротуаром и мизером пешеходов? Куда больше мешают на тротуаре автомобили (пешеходам думаю тоже).
А вот на переходах пешеходы иногда раздражают, особенно когда прутся на красный и хоть трава не расти! Один далпаёп уже был сбит, а еще один хотел мне ударить по морде а попал по шлему (вот балбес-то!). Я очень рад, что он сломал руку, хотя лучше он головой пытался, для генофонда полезнее, а то ведь нихера он выводов не сделал нужных, а только теперь злобно слюной на велосипедистов брызжет.
Так что на тротуаре-то никакой агрессии не замечал. А на дороге непонятно, за машину они чтоли меня принимают?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому как это не запрещено, касаемо велосипедов, а главное, потому как я не страдаю выраженной формой ненависти к велосипедистам, несмотря на мою подпись под аватарой.
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 02.03.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще не забываем такой момент: на дорогу общего пользования можно только с 14 лет. А до этого где ездить? Только тротуар и остается.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.03.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, если завтра примут поправку в ПДД что велосипедам можно ездить по тротуару, ты все равно будешь против?
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.03.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А про это, господа рефлексирующие теоретики не могут никак дать внятного ответа уже давно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)