бананы в ушах.. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: бананы в ушах..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Учи матчасть,камерад,тогда может поймешь [/b]
    Я с физикой имел дело последний раз в школе и матчастью с ней связаной, и было это сто лет назад, так что если ты уж такой профи в этом деле, то будь добр излагать свои мысли так, чтобы другим было понятно.

Ето как???Ты ее случайно не задом-наперед надеваешь?Где ты там карманы нашел??? [/b]
    хмм :blink: ...остается задать обратный вопрос.
    вообще-то 3 кармана сзади на веломайке чуть ли уже не стандарт

можешь хотябы тут посмотреть картинку http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=675011
    чегонть понагляднее искать лень.

Что б понажимать на кнопки до них еще добраться нада!Попробуй в рюкзаке нащупай КПК и найди нужную кнопку.ИМХО,это извращение...[/b]
    см выше, к тому же не думаю что ты постоянно щелкаешь переключателем.

Неудобное управление(читай выше),что б ты не говорил,но здоровая бандура - КПК гораздо легче выпадает из рук и вообще отовсюду,чем небольшой плеер.К тому же,первый с большой вероятностью это падение не переживет...[/b]
    Руки не держат? ты флягу, например, часто роняешь - она еще тяжелее?...я даже по карте свериться на ходу успеваю, не то чтобы музыку переключить.

КПК быстрее выпадет из кармана чем я перевернусь,а если я ве таки перевернусь,да еще и на КПК упаду - последнему точно каюк [/b]
    Ты катаешься, чтобы переворачиваться? Знаешь говорят, что если о чем-т опостоянно думаешь, т отак оно и случается (не дай бог).

Ты что,собираешься на месяц в поход,в тайгу? За один день,полюбе даже 512 МБ не прослушаешь,а вечерком можно и новую музыку закачать,если ты конечно такой меломан,что не можешь два дня подряд слушать один плейлист [/b]
    512 на день как раз, но хрен предскажешь, что к вечеру захочется слушать....

С этим никто не спорит,но зачем все в одну кучу валить?Да,КПК нужен,но не для того что бы слушать по нему музон,да еще и на байке!Это смерть,что для байкера,что для КПК.[/b]
    Ну я вообще-то то же предпочитаю на плеере слушать когда на веле, но и на кпк тоже слушаю, например когда меня джпс ведет.

ваще хочу себе айпод... чтоб весь музон с компа туды закачать
    но дорогой, сцуко...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

2Serrge: тоже об этом думала, решила что лучше всё равно купить КПК
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 13.06.2006 03:35) [snapback]134633[/snapback]</div>
    2Serrge: тоже об этом думала, решила что лучше всё равно купить КПК[/b]
    ))) а я всё равно если будут деньги на кпк куплю себе новую вилку )) или тармаза )))

Originally posted by Serrge@13.06.2006 03:45
    ))) а я всё равно если будут деньги на кпк куплю себе новую вилку )) или тармаза )))
    <div align="right">[snapback]134634[/snapback]
    [/quote]
    зачем те тормоза?Лучше без них! :D А вилку могу подарить: тебе для десерта или так обычную?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

обычную, с пружынкой если можно)))
    да, а тормоза - наффиг! их вообще трусы придумали
    )))

Я юзаю следующие дивайсы:

COWON IAudio 5 (1 гиг) и наушники Сresyn (очень клёвые при цене в 550 р.)

Отличная связка как по удобству, так и по звуку!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк Аватар для Legaron

Раньше юзал КПК Древний %) Делл Ахим Х5 потом у него от активной работы немного поломался выход на уши пришлось купить
    иривер 900

Счас хочу перети на такое

Описание

Уши Сенхайзер ПМХ60

Я не знаю о каких вы КПК говорите... Мой плеер [url=http://www.iriverrussia.com/product/product.asp?cid=1&cname=&sid=2&sname=&pid=59&pname =T30] Качество звука до КПК не дотягивает... Вытягивают Koss&#39;вские уши... Но из-за удобства управления, габаритов ля катания, безусловно рулит flash плеер...

<div class='quotetop'>Цитата(Legaron @ 13.06.2006 10:53) [snapback]134735[/snapback]</div>
    Уши Сенхайзер ПМХ60[/b]
    Рубишь фишку!
    Уши, что надо!
    Senh&#39;и PMX 60 + Creative Zen Micro
    Езжу с ним второй сезон - никаких проблем!
    Кто-то высказывался, что жесткий диск хрупкая штука...
    Может мне конечно и повезло, но не отличаясь спокойным стилем езды - я таки убрался на бетонной площадке, присыпанной щебнем! На скорости пытался войти в поворот, приземлился четко на правое бедро, где в кармане шорт был плеер... Фигня! Шорты разодрал в тряпку, на поверхности плеера царапины от щебня, но работает, зараза! B)
    А насчет безопасности езды в наушниках...
    Уши открытого типа (те же РМХ 60) дают возможность слышать и музыку, и улицу. Да и в любом случае перед собой я пространство контролирую зрением, а если машина налетит сзади ИМХО и без плеера хрен успеешь среагировать. Т.к. визг тормозов или клаксона ты и в "лопухах" услышишь, а если он без "лишних звуков" будет лететь тебе прямо в "задницу", то отличить такого "бомбардировщика" от обычного автомобильного потока - нереально <_<
    ЗЫ Да! По поводу удобства управления!
    Основа основ - отличная музыкальная подборка!
    А затем громкость на 70% и жмем "Play All Tracks"!
    И никаких проблем!
    Смеяться - вы последний? Я за вами!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)