<div class='quotetop'>Цитата</div>Я с физикой имел дело последний раз в школе и матчастью с ней связаной, и было это сто лет назад, так что если ты уж такой профи в этом деле, то будь добр излагать свои мысли так, чтобы другим было понятно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>хмм :blink: ...остается задать обратный вопрос.
вообще-то 3 кармана сзади на веломайке чуть ли уже не стандарт
можешь хотябы тут посмотреть картинку http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=675011
чегонть понагляднее искать лень.
<div class='quotetop'>Цитата</div>см выше, к тому же не думаю что ты постоянно щелкаешь переключателем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Руки не держат? ты флягу, например, часто роняешь - она еще тяжелее?...я даже по карте свериться на ходу успеваю, не то чтобы музыку переключить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты катаешься, чтобы переворачиваться? Знаешь говорят, что если о чем-т опостоянно думаешь, т отак оно и случается (не дай бог).
<div class='quotetop'>Цитата</div>512 на день как раз, но хрен предскажешь, что к вечеру захочется слушать....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я вообще-то то же предпочитаю на плеере слушать когда на веле, но и на кпк тоже слушаю, например когда меня джпс ведет.

[/b]
[/b]