Да дело не в качестве асфальта даже, дело в трафике.
В Москве нереально катать в удовольствие на дорожнике. Ибо это Пч( в удовольствие по проезжей части в перемешку с шахидами узбеками и автобусами с кучей газов really?) либо катать в Крылатское тренироваться на Олимпийку, вопросов нет.
Катать в удовольствие это по щироченным тротуарам, набережным, паркам, Лесопаркам( Лось,Битца) и желательно не днем в выходние когда толпы пешиков.
И это никак не гревел,шоссер и прочее.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.03.2021 в 17:06.
Кроме Мои МСК больше нигде не ездил )
Но даже в МСК мне пришлось менять свой привычный (для МТВ) маршрут что бы пожалеть свои руки (!!!)
Причем, карбоновая вилка + 42мм + самые дорогие эргоргипсы + мягкая обмотка = н е с п а с а ю т
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Самое стрёмное (почему-то никто на форуме про это не пишет) при катании на ригиде в правой полосе -- это ливневые решетки. У них прорези сделаны ровно в ~40мм покрышку и залететь в неё на скорости и откинуться в поток это отдельная фобия. МТВ ширина всё же спасительнее.
Точно?
А ничего что этот "универсал" на бревете 200 км. приезжает на 2 часа позже чем эндюранс, даже дубовый, даже хлам практически?
При этом ездок на эндюрансе потягивает пивко... курит сигарку... наслаждается жизнью...
А ездок на "универсале" отходняки ловит и пузыри пускает в придорожных кустах или на лавке возле места прибытия...
Куле... это цена "универсальности"...
И это...
Я это к тому что "универсальности" не существует. А не супротив карбоновых короткоходных подвесов.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Вот оно!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Конечно!
И еще бардурчики... парибрики... и прочее!
Жуть как страшно и проблемно!
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
К старости Вы, уважаемый, дрочить будете на недосягаемый кайф от скорости разделочного болида!
Поверьте моему личному опыту.
Хотя если приобщитесь к триатлонам длинным тогда еще можно получить малую толику ощутимого удовольствия.
180 км. велоэтапа со средней 30 км/ч - достойная пэнсэонэрская развлекуха.
Разделочник нужно дрючить до 30-ти... максимум до 40-ка.
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.03.2021 в 18:16.
kasyanov, так и знал, что придете, либо Вы либо Вася либо еще кто из секты ужей))
Зачем спорт приплетать?
Универсвльность это больше для любителей...
Я же не сую эндюранс в кк корневую гонку? Это глупо как минимум.
Еще раз догму: подвес ( карбо,кк легкий) НЕ так плох на асфальте как ужасен в лесу Уж( любой). Если кк на асфальте в режиме любителя это 3-4 из 5, то уж на корнях это КОЛ.
Отсюда и выводы про универсальность( читай проходимость), фэт еще кстати но тут вкусовщина, если круглый год конечно, тогда фэт топ 1.
Дмитрий1985, так бреветы это и есть для любителей
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)