Короче, решил апгрейдить - делай это. Ни кого не слушай. Я проапгрейдил, ни о чём не жалею.
Короче, решил апгрейдить - делай это. Ни кого не слушай. Я проапгрейдил, ни о чём не жалею.
Да выписать можно... Тока прежде надо понять что писать.
Собственно понять уровень апгрейда и что за чем тянется.
И уровень не максимально возможного за кучу бабла, а оптимально-разумного.
А тогда уже писать табличку.
Пока складываются мысли в кучку мало по малу... Хотя бы что из чего вытекает.
Но смущает полярность некоторых категоричных суждений.
Например с тормозами. Я понимаю теорию и разницу вбрейков и дисков. Но для моих задач стоит эта разница таких вложений? И т.п.
Но все равно спасибо. Потихоньку мысли складываются.
---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
Ну как бы да, я решил апгрейдить.
Как раз пытаюсь найти оптимально разумный уровень.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
Ну вот я как раз не уверен, что деор это мой уровень.
В принципе можно заморочится. По тогда и остальное все должно как то +/- соответствовать. И такая радикальная переделка оставит только раму.
Такой путь беспощаден. И возможно не имеет смысла.
Но если я пойму, что эта рама годится под такое, то можно попробовать.
Но из концепции "обновить и чутка улучшить" это уже сильно выбивается.
И по деньгам и по смыслу.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот и я оставил вибрейки. Максимум, что по тормозам еще сделаю, так это куплю трехкомпозитные колодки, с канавками для отвода воды.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Прочти мой пост, на первой странице, где я подробно расписал, что сделал. Там же указаны и потраченные суммы. Уверен, почерпнешь полезное.
Если это будет дорожный вел, и стоит амо вилка - выкинь ее нафиг и поставь регидку. Пользы больше+вес сразу уменьшится на кг с лишним.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 18.03.2021 в 08:24.
Да! все эти ваши холовтеки --> прессфиты --> DUB-ы --> директ-маунт шатуны это для высасывания бабла из!
деды ездили на таком и горя не знали!
лучшее по экономии средств, это сделать из треков беговелы
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Niet!
Мой совет из разряда экономических, не надо апгрейдить старичков, починить только до состояния как было и вся недолга.
Был как то свидетелем, как в Триал Спорт пришел велосипедист и радостно заявил, что он, наконец сносил кассету Асера, цепь, среднюю звезду на системе, и теперь готов обновить трансмиссию.
Специально обученный продаван начал с демонстрации холотековской каретки, потом пошли модные тогда, двойники по конским ценам, потом, смотрю, у бедолаги велосипедиста вытягивается физиономия, когда ему достают комплект рапидфайров ...
Он чего то там пытался лопотать про то, что его манетки еще живые, но "богМаркетинга" взглянул на него как на говно и бедолага тут же умолк.
Уж не знаю, чем там кончилось, но чел вышел из Триала сильно грустным и без покупок.
Короче, нехер слушать кого попало.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
На фото, чрезвычайно экзотическая "в наших широтах" и потому, в принципе, очень геморойная каретка, для старых нищебродских американских великов с сингловой трансмиссией.
Категорически не рекомендую!
Вместе с тем, считаю, что каретки типа квадрат, для обычного физкультурника, имеют больше плюсов, чем нежные холотечи по конским ценам.
Последний раз редактировалось Kraliv; 18.03.2021 в 08:58.
так... я понял свою ошибку! как всегда суть спора в разном толковании слов.
я, похоже, зря употребил слово "апгрейд". для меня это именно то, что тут подразумевается "навести марафет". т.е. да, заменить уставшие детали, чуть улучшив по ходу их качество. менять на другое то, что нужно менять, или что меняется попутно.
на да. это недорогие прогулочные велосипеды. и использовались и будут использоваться для прогулок по пересеченной местности. никто не будет катать на них в дождь и зимой. а в грязи на них будет разве что дитенок кататься. и то - рядом с асфальтом и недалеко от дома. случись чего - пешком дотащит.
поэтому пока что я склонен оставить в-брейки. просто поставить раздельные ручки и нормальные новые тормоза.
манетки-система-каретка-кассета. при моих знания и способностях - лучше всего взять групсет хорошего качества, уровня моей рамы. вряд ли это деор...
вилсеты... ну эти пока ездят. посмотрим. менять ради замены не вижу смысла. надо посмотреть износ. тогда думать.
вилка... самое сложное. совет заменить "макет" на ригид слышал и читал не однократно. но где взять нормальный ригид?
ну вот наверное так, по сумме мнений и параллельного чтения форума и статей, я вижу свой "апгрейд".
уж простите, если изначально ввел в заблуждение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)