Если подвеска нужна, то не надо короткоход собирать, не бывает чудес. 120 мм на морде доказали мне бесперспективность этой затеи, в открытом положении плюшевая вилка качается очень сильно.
Я помню те времена, когда брейн ставили даже на EnduroА сейчас и на Epic Evo брейна уже нет (более того, его не поставить).
Нету лучше велика для покатушек по мещерке, чем эпик с брейнами!)) да простит автор темы с новомодным треком этот офтоп![]()
hogan, ты что, не застал времена повальной эпидемии бубавируса? все ездили по мещере исключительно на трейловых бутиковых подвесах, не меньше 140 хода по всем направлениям.
Застал вроде, всяких бородулиных на ибисах и буб на тернерах(или наоборот). У меня как раз 26й эпик был и я вот вот на нем должен был появится на своей первой КК гонке.
Вот кстати да, Ibis Mojo -- это был первый среднеходный подвес, который нормально педалировался, в отличие от своих алю собратьев (что еще меня тогда заставило задуматься, что дело не в подвеске). У меня у самого тогда был Intense 5.5; где-то лежит фоточка, где я на нем карабкаюсь в местную горнолыжку (которую тогда только-только начали засыпать песком поверх всякого строительного мусора).
https://www.youtube.com/watch?v=xCi25qKsoh8
Хорошее видео, раскрывает глаза на модный нынче даункантри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)