А я вообще ВВВ взял. Не особо заморачивался поиском родных.
Шайбы пришлось проложить, тело ролика толще, чем у оригинальных.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Ну значит не совсем такие ! Вернее, я то взял комплект (верхний и нижний )
Правда, не знаю какая функциональная разница между ними. На вид почти одинаковые..
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Я тоже не заморачивался.. Хотел уж было сам в Соколя ехать за какими-нибудь, но случайно подвернулся этот магазинчик.. ))
Теперь мой X4 как новый, решил не менять его, куплю манетку и кассету на 9ск и буду пользовать его дальше, главное что верхний ролик еще поживет, ну а нижних у меня теперь 2шт есть и вообще родной нижний ролик был просто уг по сравнению с не родным, у этого шимановского ролика сердцевина алюминиевая вставная, а у x4 все было пластмассовое, вот и сточилось от песка.
Я тоже в свое время с роликами заморочился (родные СРАМ Х0 стали вот такими после ~ 15 тыс. км (3 лета и 2 зимы):
Наверное, их можно было еще выкатывать и дальше, но стоковые промы уже были убиты напрочь (люфт просто дикий, можно было почти разобрать промы по шарикам руками). Так что из-за промов я решил ролики сменить.
Но так как у нас тут не Москва и выбор роликов не богат, пришлось заказать с чейна самые дешевые на тот момент, какие были (срамовские SX4, по-моему):
и докупил к ним промы, какие чуть были велики по внешнему диаметру. Пришлось отверствия в роликах малость расточить
после чего промы сели, как там и были
откатал после замены роликов почти полгода. Полет нормальный.![]()
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)