Заварили калитку хады....
Подскажите, где теперь пройти с великом можно? можно в личку
Заварили калитку хады....
Подскажите, где теперь пройти с великом можно? можно в личку
"отвори потихоньку калитку..."
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.12.2012 в 07:14.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В принципе, я считаю - правильно, что они закрывают калитки и дырки. Кто ищет, тот находит или как-то проезжает.
Все эти меры намекают кагбе "ездить аккуратней!", а так же перекрывают парк в качестве места паломничества "пивных ашанов" и компаний "матрасных стелсов, атомов и мерид", ездящих плохо, медленно и создающих помехи.
А про дырки и калитки лучше не афишировать, не сообщать на форумах. Вот так.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2012 было в 12:41 ----------
поеду катнусь
за одно посещу штанги
если кто хочт - вэлкам!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Снова видел живую молодую лису на Нижнем Царицынском пруду, видимо молодняк подрос, тот что с весны, судя по размеру. Когда едешь на велеке, то они, видимо, не успевают сориентироваться, учуять запах и убежать, отскакивают с дороги, и тревожно зырят, что будешь делать...
И ещё видал неделю назад как рыбаки около плотины фотались с выловленным чудищем размером таким, что я только на фотках видел... длиной от плеча до ладони или даже больше, толщиной сантиметров 30-40. Поменьше, чем нашёл в Инете, но в таком же духе, вроде это карп. Интересно сколько лет такой животине?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.12.2012 в 07:15.
© Д.А. Пригов
ща поеду на втрой заход, покатим с edding, может в Царицыно, может в Коломенское![]()
© Д.А. Пригов
давайте кататься вместе в этих районах?)
давайте, чо... я регулярно отписываюсь о намерениях и о поездках в темах Царицыно, Коломенское, Битца 2012.![]()
Наерное всех уже достал флудежом)
---------- Добавлено 03.12.2012 в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2012 было в 16:34 ----------
катнул на Нижнем Царицынском пруду, с 22.40 до 1.00, порадовало, что кто-то натоптал мегаузких тропинок (шириной в 2-3 ботинка), змеевитые такие топрки, по северной части, по ним очень напряжно вкручивать на большой скоссоти, пульс в миг поднялся! Зачот)
Сухо, морожно, накатисто! Катал на грязевой, без зимних шипов.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2012 было в 01:56 ----------
катнул снова.
повезло, что урвал драйва прямо до снегопада, по узким натоптанным S-образным тропкам (всё, что не прямо вдоль пруда, практически всё, шириной в две подошвы и дико тряскоена табуретке конечно - ахтунг)
Разок с горочки влетел в небольшой сугроб, прямо почувствовал удар в грудь, раньше бы отправился через руль, а тут - удержал!))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pcqfscjbvphlyofu
или так
http://www.sportypal.com/Workouts/Details/2810769
не знаю как бороться с ошибкой в наборе высоты, по идее надо 10-15 раз вычесть по 200 метров))
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)