Нужно мнение о Merida Trans-Mission TFS 300-D модель 2009 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Нужно мнение о Merida Trans-Mission TFS 300-D модель 2009

Exclamation

У меня новый отзыв о сабже. Не сочтите за рекламу.

Вообщем я покатался по дорожкам и по лесу пару недель после покупки данного велосипеда,
    а вот в воскресенье поехал на нём один без компании туда где малопосещаемый лес с тропками по которым на вид мало кто ездит с большими корнями, упавшими деревьями, хвойной подушкой, местами грязищщей, какими-то хилыми комарами и маленькими лесными речками.

Поначалу ехал не очень быстро на низких передачах, чтобы успевать вилять за тропками. Но римтично.
    И вот тут кайф как попёр! Радость как в детстве! Пульс 170-190.
    Как второе дыхание открылось. Выезжая в город даже по асфальту как то быстрее гнал не чуствуя усталости.
    Приехал домой окрылённый и как бы навеселе, готовый к новым подвигам.

Первый раз со мной такое от велосипеда, раньше бывало изредка только на горных лыжах на хороших трассах.

Сужу не по картинке. Вообще искал Felt Redemption, но в городе (в конце ноября) таких в продаже уже не было. Был один - ТМ Д-500. Сразу скажу, что это среднего уровня рама. То есть, для среднестатистического райдера - самое оно. А вот обвеска и особенно подвеска откровенно дешевая. Собственно сейчас ломаю голову и перекапываю форумы на предмет: как вылечить задний амортизатор. Не накачивается в полную силу и все тут. На морозе спускает за одну длинную (часа 4-5) покатушку. Тормоза вопреки здешним суждениям держат хорошо. При том, что город с сильнопересеченной местностью. Перепад высот около 80 метров. И не сказать, что медленно езжу. Может мало пользовал? И все-таки, в местах вероятных встреч с авто притормаживаю заранее. Кстати, был случай, тормозил экстренно по льду(на шипах) перед автомобилем - прошляпил-таки - и ничего! Живой, никого не задел. Что говорт об эффективности системы. Во всяком случае, пока новая. Поживем - увидим. Одним тормозом поделился с другим великом, а назад поставил механические. Неплохой тандем эффективности и надежности, мне кажется Только механика на морозе дубеет в усмерть. Очень плохо работает. приходится постоянно в дороге регулировать. Вобщем, как и собирался, купил раму-конструктор и теперь собираю по мере появления денег по своему вкусу )))

Цитата Сообщение от NewShift Посмотреть сообщение
    откровенно дешевая.
    Ну что вы хотели, цена вела определяет классность обвеса.
    Для хорошего оборудования требуется более денежные затраты
    при первой покупке или в дальнейшем апгрейде.
    Цитата Сообщение от NewShift Посмотреть сообщение
    среднего уровня рама. То есть, для среднестатистического райдера
    почитайте ветку Merida CLUB
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=16663
    там некоторые ее пользуют даже очень активно

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

тормоза эти надо прокачать и залить нормальную тормозуху! и ничё не потечёт!
    так люди говорят)

даа! вигня такая вот купилл 2 недели назад Merida Trans-Mission TFS 300-D!чучуть покатался и все и капец! на гарантию не берут!! че делать не знаю!?! рама треснула((

Цитата Сообщение от kpotv Посмотреть сообщение
    даа! вигня такая вот купилл 2 недели назад Merida Trans-Mission TFS 300-D!чучуть покатался и все и капец! на гарантию не берут!! че делать не знаю!?! рама треснула((
    :eek: как? Чтоже с ней надо делать шоб треснула?
    kpotv, чё катал то раскажи, фотки в студию

Цитата Сообщение от kpotv Посмотреть сообщение
    Чуть чуть покатался и капец?
    Быть такого не может
    Последний раз редактировалось kalabog; 22.02.2010 в 01:23.

Цитата Сообщение от mtfs Посмотреть сообщение
    Радость как в детстве! Пульс 170-190.
    на таком пульсе долго не катаются
    сырой Вы видно - осторожнее с нагрузками

готовьтесь к смене ободов, у меня на хардтейле прошли от силы 1000 без всякого жесткача - восьмерят ;-)

а дальше... лучше пока не знать -)

PS про пульс правильно заметили - читайте матчасть дабы не угореть

мне так кажется что надо провести экспертизу товара! http://ozpp.ru/ вот посмотрите! рама говоришь!! давай фото!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)