Группа из Немчиновки - дома!!!! Всем спасибо!!!! Замечательные выходные, замечательная погода!!!![]()
Группа из Немчиновки - дома!!!! Всем спасибо!!!! Замечательные выходные, замечательная погода!!!![]()
Наталья
Ай да группа из Немчиновки! Я вот только сейчас дома. Отделилась от вас, кажется, в 19.00. В начале велодорожки вдоль Рублево-Успенского шоссе меня со скоростью пули обогнал Кирюха87. В 19.40 была на МКАДе, 20.00 на Строгинском мосту, 20.30 дома.
Доехать с покатушки домой своим ходом, без электричек - бесценно!
Радомир, огромное спасибо тебе! Было здорово!
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
у меня от Полушкино 104 км
Опять что-то интересное пропустил, но приходится домашними делами когда-то заниматься.
Надеюсь в версии .3 получится.
Последний раз редактировалось Бруччо; 06.09.2020 в 22:26.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Поправил. Извините.
Радомир, спасибо! Все как всегда замечательно. От палаты до двери дома, 102км.
Пикчи: http://ixbt.photo/?id=album:66274
Спасибо за творчество! Отблагодарил подпиской на ютуб!
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
обязательно должна быть
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Алексей, спасибо!
CaDeNcE 90, Сергей! 2 бутылочки по 0,25![]()
Наталья
[QUOTE=MaZaika;8633697]Ну, а что же оставшиеся на дополнительные процедуры, все долечились? Домой то добрались?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
С утра купались, долечивались, обедали, сжигали пластиковый мусор.
Я уехал в 14-00, остальные пациенты еще оставались. Забрал стеклянные бутылки, пришлось везти их до самой МосквыВидно на контейнер у местных властей нет денег, отсюда и валяющийся везде мусор близ Санаторной.
Покатушка была отличная! Поймали солнечные дни, которых осталось не так много! Спасибо Радомиру!
P.S. Да, и всем любителям металла 80-х предлагаю посмотреть фильм о жизни и деятельности группы Motley Crue - "Грязь", 2019 г.
Последний раз редактировалось Bootboy; 07.09.2020 в 11:36.
Красавица Магура, веди нас в бой, принцесса!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)