Стоимость "бесплатной" доставки CRC - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Стоимость "бесплатной" доставки CRC

Ну да почта принимает средства в счет таможни, например когда в регионы идет с превышением пошлину просто платишь на почте, даже при доставке ЕМС, почта кстати берет себе процент))
    Надеюсь на Вашу помощь!

народ, а у нас чо, законы изменились?

мне пришла посылка ЕМС с официально указанной стоимостью ~1000$ (правда, стоимость указана не в долларах, а валюте другой страны)
    я на 99% был уверен, что придется ехать растамаживать, ан нет - доставил курьер в обычном порядке, никаких вопросов (таможню вообще за 2 дня прошла).

или потом платежка по почте придет?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 14.02.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>

мне пришла посылка ЕМС с официально указанной стоимостью ~1000$ (правда, стоимость указана не в долларах, а валюте другой страны)
    я на 99% был уверен, что придется ехать растамаживать, ан нет - доставил курьер в обычном порядке, никаких вопросов (таможню вообще за 2 дня прошла).

или потом платежка по почте придет?[/b]
    у меня приятель летом купил гитару с аукциона за 800 долларов
    тоже не платил за растаможку ничего
    мне кажется тут как повезёт

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 14.02.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня приятель летом купил гитару с аукциона за 800 долларов
    тоже не платил за растаможку ничего
    мне кажется тут как повезёт[/b]
    веселая у нас таможня. спасибо за инфу )

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 14.02.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>

или потом платежка по почте придет?[/b]
    раз таможня выдала груз, то уже не придёт Естьодин из принципов проведения таможенного контроля - выборочность. Значит просто пропустили не глядя, или зевнули. Мне нож из Японии приходил, настоясчий, самурайский перочинный, - ниче, пропустили. На мой вопрос начальнику поста - как так, вышло, сказала, что мне просто повезло...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

RomeoMustDie
    кстати по поводу ножеков, как-нибудь надо расспросить. ато давно хочу засамураиться перочинно, но вот боюсь завернут.

Меня не особо обламает заплатить 500 либо 1000р за доставку. Доставка по Москве стоит не режко 400-500р, а тут из Англии посылка... Хотя было бы приятно, если бесплатная доставка была не с 180 фунтов, а 170. Но с другой стороны заплатить таможню не оставляет никакого труда с Москве.

<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 18.02.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но с другой стороны заплатить таможню не оставляет никакого труда с Москве.[/b]
    ага, если ты живёшь на варшавке или у тебя куча лишнего времени
    на wiggle.co.uk бесплатная доставка со 150 фунтов см соседнюю тему

подскажите пожалуйста.
    я тут себе посылочку собираюсь оттуда заказать, примерно на 14000 руб.
    может мне лучше две посылки оформить по 7 тыс?
    Потеряю на доставке, но не будет проблем с таможней.
    Кстати сколько там пошлина в процентах?

Сорри, наверняка это все уже есть на форумах, но надо искать, еще ни разу не заказывал с чейна

Добавлено позже (19/02/2009 14:23):
    Спасибо и пардон, сам уже нарыл ответы на свои вопросы.

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)