по нашим заказом пока пришли только Silex 2021
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
MERIDA Big.Nine XT (2021) GlossyPearlWhute/MattBlack⚡
MERIDA Big.Nine 5000 (2021) GlossyPearlWhite/MattB⚡
в спортек приехали
ценник не мой
Здравствуйте.
Вчера позвонили из Деловых линий и «обрадовали». Груз пришёл в мой город на склад ДЛ, отправитель слоупстайл.
Я в шоке, поскольку нахожусь в другом городе. Хотя, заранее договаривался с менеджером, о том что велосипед будет хранится у них, до моего возвращения. Эту возможность менеджер подтвердил и написал, что я могу быть спокоен и уезжать в отпуск, отправят груз когда я вернусь. В итоге, отправили через несколько дней после договоренности.
В слоупстайле предложили вариант, чтобы груз принял кто-то другой. Других вариантов озвучено не было, про компенсацию тоже не было речи. Согласился принять груз родственник, вынужден делать курьерскую доставку на дом с разгрузкой и подъемом. На круг выходит не маленькая сумма. Написал письмо в слоупстайл с вопросом о компенсации.
Жду ответа.
Приехал мой big nine limited в красном цвете, по внешнему виду просто огонь
Только вот при первом же нажатии на задний тормоз масло полилось на пол... К счастью всего лишь не была затянута гайка фиксации гидролинии. Но возникает вопрос, у Merida как вообще с контролем качества? Откровенный косяк сборки.
Последний раз редактировалось dinn; 24.09.2020 в 21:37.
В блоге слопстайла:
Кто-нибудь в курсе, они еще принимают заказы?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Узнал из первоисточника: как такового предзаказа уже нет, но есть возможность "брони" из того, что они сами внесли в заказ на поставки на следующий год.
Получил свой SILEX 200. (Заказывал в июле по полной предоплате)
Первые ощущения очень положительные. Хорошая динамика, передачи переключаются просто отлично. Осталось настроить тормоза, после гидравлики чувствуешь себя как то не уверенно.
Косяков по сборке не выявил, лкп так же без проблем.
А кому-нибудь silex 4000 приходили? Тоже заказывал в июле с предоплатой 50%, пока тишина. Неужели разными партиями везут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)