Выбор подвеса для гор - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213

Тема: Выбор подвеса для гор

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

16 кг и 140 хода, мде

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    глянул, 49 рич и 63 стек с выносом 50мм нормально будет, даже сам комменкал в своей таблице размером Л предлагает людям от 178см.

вообще смешно читать все время каменты о том, что рамы должны быть длиннее а потом видеть как люди выбирают короткие рамы.
    ну хз

я своей ветке с метой писал про норку кента которая похожа по гео на новые коменсали. вних по техническому ровному спуску - красотища, но товарищ до сих пор не может вкатиться в вел на спусках побыстрее, тупо потерял скорость, не может привыкнуть. уверенно сижу у него на хвосте, хотя он лучше каталец. тот с меня ростом - примерно 184см

про длиннее когда дошли до таких пропорций - вообще отдельная тема, это маркетинг по большей части. старый коменсаль не был маленьким. Во первых К это крохотная местечковая фирма, которая не может себе позволить широченную линейку. их цель -красиво выглядящий продукт который можно продать всем на свете. пойти по пути - длиннее и острее - выглядит достаточно очевидным выбором учитывая их ограниченные возможности. Во вторых, большая часть покупантов такой техники не ездят ничего сложнее парковой дорожки, поэтому продажи типа гарантированы если у вела модные спеки.. ибо то что они ездят можно проехать и на шоссере.. но лютый байк хотят все
    Последний раз редактировалось TOLM; 08.07.2020 в 21:38.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

найс выбор, только лучше Л на 180 роста, хотя..
    Дилер советует М
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 08.07.2020 в 21:49.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Дилер советует М
    смотрите сами как вам будет лучше, но если уж брать то че бы не взять размер нормальный, а не исходя из привычных, старых геометрий, брать на размер меньше(да, формально и м и л подходит, но мы ж понимаем, что один будет впритык)

у дилера может в наличии только мки вот и советует)

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    не может привыкнуть
    раньше и к 29 колесам привыкнуть не могли

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    про длиннее когда дошли до таких пропорций - вообще отдельная тема, это маркетинг по большей части. старый коменсаль не был маленьким. Во первых К это крохотная местечковая фирма, которая не может себе позволить широченную линейку. их цель -красиво выглядящий продукт который можно продать всем на свете. пойти по пути - длиннее и острее - выглядит достаточно очевидным выбором учитывая их ограниченные возможности. Во вторых, большая часть покупантов такой техники не ездят ничего сложнее парковой дорожки, поэтому продажи типа гарантированы если у вела модные спеки.. ибо то что они ездят можно проехать и на шоссере.. но лютый байк хотят все
    и коменкал так себе и покупатели у них не супер)))

на самом деле все проще, природа вот тоже миллионы лет эволюции уже переживает, че уж говорить о мтб, никто не знает сразу как будет лучше всего, поэтому и меняют размеры рам каждое поколение, не потому,Что это "мода", а потому, что исправляют прошлые гео учитывая все возрастающий опыт езды
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.07.2020 в 22:06.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

у дилера может в наличии только мки вот и советует)
    есть и Л. Именно тот факт, что вел стал длиннее, в отличии от 20 года, советуют М, а если 20 года, то Л

У меня рост 178, инсим 85
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 08.07.2020 в 22:15.

есть и Л. Именно тот факт, что вел стал длиннее, в отличии от 20 года, советуют М, а если 20 года, то Л
    инженеры с гонцами сидят думают как сделать велики лучше, меняют гео в рамках ростовок, а дилер - бери с размерами старых рам ростовку. ОК

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

У меня рост 178, инсим 85
    да я почти точно такого же размера и не представляю как ездить на Мке. Да конечно у меня КК рама, но у нее 44 рич и вынос 10см, если длину выноса перенести в длину рамы то будет 49 рич и 5см вынос. И я ощущаю посадку компактной и хочу раму на 4 см длиннее, чтобы поставить короткий вынос, жаль, что пока только ghost дошел до такой гео на своих КК великах
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.07.2020 в 22:21.

Bad Fox
    Guest

инженеры с гонцами сидят думают как сделать велики лучше, меняют гео в рамках ростовок, а дилер - бери с размерами старых рам ростовку. ОК
    Taк может ему не надо то, что предлагают инженеры Комменсаля.
    У его М-ки некоторые из параметров ближе к XL некоторых велов, которые он до этого здесь рассматривал, а не то что L.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

И я ощущаю посадку компактной и хочу раму на 4 см длиннее, чтобы поставить короткий вынос, жаль, что пока только ghost дошел до такой гео на своих КК великах
    Может тебе не нужен КК велик?

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    Taк может ему не надо то, что предлагают инженеры Комменсаля.
    тогда зачем выбрал его для покупки?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.07.2020 в 22:45.

Bad Fox
    Guest

тогда зачем выбрал его для покупки?
    А вот хочет.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    А вот хочет.
    а лисички взяли спички и сожгли себе яички

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)