,.....
,.....
Последний раз редактировалось igore; 04.07.2020 в 11:57.
Виляние в своей полосе не является маневром и формально по ПДД не требует контроля того, что происходит сзади/сбоку, как и применение указателей поворота соответствующего направления. Поэтому и не учат. То, что в реальности по твоей полосе слева или справа может лететь в зад ужаленный байкер или справа ехать велосипедист, обгоняющий пробку, остается за кадром. Точно так же за кадром остается щекотливые ситуации, типа едущего на встречу тебе ТС на полосе, куда ты собрался повернуть направо, существование обочечников и прочих любителей движения задним ходом, где можно и где нельзя. Наверное, автошколу можно понять, их цель, натаскать на сдачу экзаменов и не более того, а все что сверху зависит лишь от опыта конкретного инструктора и желания им делиться.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.07.2020 в 22:25.
Для меня Виктор Николаич был человеком-загадкой. Как в таком возрасте он сохранил юношеский максимализм - совершенно не понятно. Но одно могу сказать точно, он был человеком добрым и увлеченным иникомумало кому из нас, удастся сохранить это в его годы - до усрачки спорить про смартфоны и знать наизусть количество зубов в дтшных ретчетах. Любить велосипед и уйти на нём...
Последний раз редактировалось igore; 01.07.2020 в 22:55.
igore, любой мужчина в душе́ мальчик, но некоторые это скрывают, а некоторые — нет.
Земля пухом...
Ничего больше писать не хочется(
Господи, упокой. Доброжелательный был человек, таким и запомнится.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Земля пухом, очень жаль.
Никогда нельзя приближаться к фурам и любым большим машинам, лучше их за километр объезжать. Засосать может только так + мертвая зона.
Ну и конечно прокатиться по спокойной улице в центре Москвы и выехать на развязку Варшавского шоссе это совсем не одно и тоже, в плане безопасности.
А что касаемо ПДД и адекватности большинства наших людей, что в авто, что на велах, то это бесконечная тема для дискуссий. Я вообще не понимаю, как можно в рамках ПДД выпускать на дорогу людей без элементарной подготовки.
Последний раз редактировалось Cashtan; 02.07.2020 в 12:52.
Кошмар. Лично не довелось познакомиться, но мне нравилось с ним общаться на форуме. Земля пухом. Соболезнования родным и близким.
R.I.P.
Последний раз редактировалось Valery P.; 02.07.2020 в 13:36.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Очень жаль ... глубокие соболезнования близким ...
Вот пошлешь кого нибудь сгоряча , а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика . Пилот , дайвер... Я древний ... я паровоз видел ... https://www.youtube.com/channel/UCnvVYduI_uv3J3TP6YUDlRA?view_as=subscriber
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)