<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 29.01.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>+ еще как вариан небольшой люфт втулки.
<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 29.01.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>+ еще как вариан небольшой люфт втулки.
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.01.2009 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха-ха, пробовал - не то слово! Хотите лишними роторами поделюсь? Даже после того, как у меня один дружески свистнули, ещё несколько осталось!
Добавлено позже (29/01/2009 11:58):
<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 29.01.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, давайте дабы беспредметно не разводить сопли, вы мне настроите тормоз так, чтобы после снятия/установки колеса он не чиркал (кхм, не тёр по одной из колодок в основном, если бы он просто чиркал - эт ещё полдела), а я вам - мат. вознаграждение + официально беру свои слова обратно. Идёт?
Между прочим... насчёт торцовки... На дешёвых рамах небось не очень-то с этим заморачиваются?
Так вот, а не потому ли у вас ничего не чиркает, что рамы на ваших велах всё ж таки не с Merida TFS-300D?
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это уже перебор..Попробуй лучше торцевание замуть .. Может действительно в нем дело,чудес же не бывает
Добавлено позже (29/01/2009 12:07):
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо иногда это не требуется..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
А тема про выбор велосипеда или про диски VS вибрейки?
Тов. Ганц Аккерман, видимо, не катал в условиях "говен по втулку" или по грязи осенью, когда счастливые владельцы вибрейков тащат свои велосипеды с напрочь заблокированным задним колесом. Вы же вроде бы создавали тему насчет выпрямления ротора? Грубо руками на глаз выправляется за 10-15 минут.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 29.01.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Удивительное дело, но как раз в говнах по втулку я катал тогда ещё с вибрейками, и проблем именно с тормозами не было.
А сейчас достаточно просто слякоти на дороге для того, чтобы через некоторое время наблюдался следующий эффект, который просто бесит:
Приподнимаешь велосипед, чтобы колесо свободно вращалось. Вращаешь его. А оно ни в какую - вяло так делает один оборот и останавливается...
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Так скорей всего ротор гнутый, это даже на глаз увидеть можно. Тормоза-то не виноваты.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 29.01.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-а, прикольнее:
КАЛИПЕР СТОИТ НЕ В ПЛОСКОСТИ, ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ РОТОРА.
Внимание вопрос: какими же такими бумажками, под ротор подкладываемыми с двух сторон, это лечится? Ответ: любыми, но не надолго и не будешь же после каждой поездки долбаться с отрыванием картонных фитюленек и покладыванием их между ротором и калипером. Всё это похоже на маразм, но уж как есть.
Сейчас у меня единственная надежда - на торцевание.
А вообще приношу извинения автору топика. Здесь не мою проблему обсуждают, а ЕГО, поэтому отвечать не реплики по моей проблеме я буду с ранее созданную тему (как найду её). Нужно же уважать человека, ему, наверное, меньше всего интересно, какие там у меня оказии с тормозами. Я высказал своё мнение![]()
Да не, мне всё интересно, разбираюсь во всем по немногу. А вел я уже заказал, сегодня оплачивать пойду. Из того оставшегося что я выше писал, выбрал Trec 4300 D. Trec 6000 по бюджету не вывез. Смотрел на Мириду 100, но не выбрал только из за белых языков пламени на раме, ну не люблю я такое категорически
Добавлено позже (29/01/2009 15:50):
Извиняюсь, Trek
<div class='quotetop'>Цитата(Revelator @ 29.01.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Где заказал, почём?
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 29.01.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В Велосфере за 12300
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)