uk-bV_cpIS4.jpg
вот 26 числа по укатаной лыжниками грунтовке в лесу
Screenshot_6.png
я б не сказал, что 40 это ШОССЕРНЫЕ скорости
uk-bV_cpIS4.jpg
вот 26 числа по укатаной лыжниками грунтовке в лесу
Screenshot_6.png
я б не сказал, что 40 это ШОССЕРНЫЕ скорости
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 03.02.2020 в 16:49.
Какой шаг велосипеда ты при этом учитывал?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Реальная - если мозги не промыты "инновационностью" одной звезды в 36 зубов спереди
Но таких людей поискать
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
50 я раскрутил впервые лет в 16, когда велокомпьютер поставил.
На байке рекорд 67,9, но при этом я буквально намотался на шатуны, 44/11 26" слики, думаю поставить 48. На каргобайк поставил 48-32-22 и теперь я его разгоняю с любой горки даже гружёный, передачи стало хватать всегда. Но с асфальта от съезжает крайне редко.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
M_HORNET, я не знаю где топикстартер катает, но есть велосипеды и места где хорошо иметь сильную понижайку. У меня велосипед 29+, у него огромный внешний диаметр колеса. На зиму я поставил вперед звезду 26, сзади кассета 11 - 44. На таких больших колесах 26-11 это вполне асфальтовая передача, в основном включаю на асфальтовых горках, а по плоскочу и без нее можно. А при езде по всяким буеракам, болотам и снегам передача 26-42 и 26-44 бывает вполне в тему. Хотя конечно 26/44 = 0,59.... что почти 0,6.
Ну ты правильно понял зачем я хочу передачи занизить
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Дело не в передаточном отношении как таковом, а в шаге, а он зависит от диаметра колеса. На 20" конечно не нужны такие передачи.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
меня больше удивляет где используются передаточные типа 3.3 (36/11) - я за сезон даже 32/11 втыкал от силы раз 10 (за 3ккм).
вот это слово вызывает сомнения... Каму надо то?
Я катаюсь fan&fitness , для ОФП так сказать. Зачем мне "тренить" непонятно. 40кмч это даже для шоссе неплохая такая скорость, для МТБ (даже убогого) это зашквар. только если с горочки. А зачем курить с горочки? С горочки нужно ехать накатом и лыбиться от щщщастья что "едет само".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)