Вот так, чел работает в спортмагазе, а ему даже прокатиться не позволили перед покупкой. Вполне возможно, что лучше подошел бы и менее дорогой велик. Надо было пробовать. И не надо думать о "продавать", нужно думать о "катать".
Вот так, чел работает в спортмагазе, а ему даже прокатиться не позволили перед покупкой. Вполне возможно, что лучше подошел бы и менее дорогой велик. Надо было пробовать. И не надо думать о "продавать", нужно думать о "катать".
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А если думать о "катать", то не надо думать о "менее дорогой велик"Хороший вел взяли. Катайтесь на здоровье и получайте удовольствие.
всем доволен тока сомневаюсь насчет ростовки.. у меня 20ая рама при моем росте 179см...это нестрашно?
Это в самый раз. Еще раз говорю, у меня такой же рост примерно и такая же рама. Все зависит от того, какая вам посадка удобнее. Мне вот не нравится ездить почти "стоя" или сгорбившись. Более удобна вытянутая посадка.
2 romantic
Это уже от твоего строения тела зависит. Если я правильно понимаю ситуацию, то если у тебя соотношение длины ног/рук/торса стандартное, то ты садишся и тебе удобно. Если нестандартное, то уже подбирать или другую раму или подгонять под себя подседелом и выносом и пр. У меня при росте 172 рама 18" и мне удобно на штатных компонентах.
я в шоке...я купил TFS 300 V всего за 12 000 руб..седня пришли новые велики этого года...такая модель немного изменилась внешне но тем не менее ее цена уже около 23 000 руб у нас...офигеть...счастлив что успел купить за такую цену велик
Ну как говорится, кто не успел - тот опоздал. А Вас можно еще раз поздравить с приобретением![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)