Американец ради Обамы проехал на велосипеде 5 тыс. километров - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: Американец ради Обамы проехал на велосипеде 5 тыс. километров

Red face

Derbist
    я нашел новую тему для обсуждения: К Москве приближаются 50-градусные морозы.

это к вопросу о ньюсмейкерстве и километрах
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 21.01.2009 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видете ли, неуважаемый! Тут велосипедная тема. И если вы её читали, то могли узнать, что народ в основном обсуждает километраж и всё что с этим связано - средняя скорость и т.д. А если изначально в информации содержится враньё, то и на многие вопросы будут совсем другие ответы.[/b]
    Я вижу, вы выступаете в полном соответствии со своим лозунгом. Не буду вставлять палки в колеса. Считайте километраж.
    Для большего интереса я бы порекомендовал полазать по сайту Райна Боуэна, где он подробно рассказывает как, где и когда был, проезжая по маршруту. Но для вас, ценителя цифр, это будет очень сложно. К тому же, там все на английском.
    Я подозреваю, что главная тема ваших высказываний - быть услышенным в своей "правдоискательности".
    Что ж, вас услышали. Мнение насчет ваших поисков правды здесь уже озвучили. Ваша задача выполнена. Цель достигнута. Поздравляю.
    Я жуЖЖу о великах...

Talking

N-roman
    Ром, цель песателя в его подписи. Ознакомься.
    Именно поэтому лучше всего не давать повода гнать.

ЗЫ жду интересного поста в жж про велоперца.
    B)

Всем спкнч. Не шумите тут, а то завтра раздам горчичники.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Кому интересен плод моих получасовых шастаний по Гуглю - идем сюда: http://norcoroman.livejournal.com/136962.html

Тут, собственно, не про километры, а чуть-чуть о другом. Это к вопросу о том, что не надо меня и в ЖЖ убеждать,что 5-часов лета на самолете от ЛА до Вашингтона - это 1300 километров.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 21.01.2009 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тезка, хорошо пишешь [/b]
    Спасибо. На самом деле хреново. Но все равно спасибо.

По теме: почему-то вспомнился так и не случившийся подвиг Проект "Четыре Столицы", Александр Никитенко. Спонсорство.
    Я жуЖЖу о великах...

Любят они в одиночку кататься, вот что странно. Не компанейские. Хотя пеар группы велосипедистов посложнее сделать, чем одиночки.
    Эх, развитой капитализм, маразм крепчает.
    Байкинг фор Путен.
    Велопробег Бийск-Москва.
    Сложно представить, правда?

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 21.01.2009 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любят они в одиночку кататься, вот что странно. Не компанейские. Хотя пеар группы велосипедистов посложнее сделать, чем одиночки.
    Эх, развитой капитализм, маразм крепчает.
    Байкинг фор Путен.
    Велопробег Бийск-Москва.
    Сложно представить, правда?[/b]
    По наблюдениям моего друга, сейчас живующего и работающего в США, шоссейная групповуха встречается также часто, как и одиночная (аналогии - ффтопку! Молчать, поручик Ржевский!). Вообще, количество шоссейных велосипедов на дорогах просто поражает мозг русского человека. Ведь мы, живущие вне развитого капитализма, не можем понять - как это так: по дороге - и на дорожном велосипеде? По дорогам нужно катать на внедорожном велосипеде!!!

Так что, где крепчает маразм - это еще вопрос.

Насчет Байкинг фо ***** - я очень сомневаюсь, что у нас найдутся люди, искренне способные повторить такой фокус. Всякие "Идущие лесом", сидящие на госдотации, идут в нужном направлении хорошо и без велосипедов.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.01.2009 04:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, количество шоссейных велосипедов на дорогах просто поражает мозг русского человека.[/b]
    Это точно, когда я увидел впервые тоже был приятно удивлен.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.01.2009 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, количество шоссейных велосипедов на дорогах просто поражает мозг русского человека. Ведь мы, живущие вне развитого капитализма, не можем понять - как это так: по дороге - и на дорожном велосипеде? По дорогам нужно катать на внедорожном велосипеде!!!

Так что, где крепчает маразм - это еще вопрос.[/b]
    У нас по дорогам лучше всего на рамном внедорожнике, чтобы безопаснее. По дорогам наши велосипедисты, конечно, тоже катают, но многие по тротуарам, а увлечённые, типа веломанцев, часто выезжают на бездорожье, а держать в малогабаритной квартире много великов как-то не с руки.
    Так что бытие первичнее. Ну если группами катают, то рад за них. А то вон гомик Джоэль Спольски, автор классных рассказов, а в миру директор софварной фирмы тоже проехал через всю Америку в одиночку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)