Краткие итоги 4 этапа summerKAT 2005 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Краткие итоги 4 этапа summerKAT 2005

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

честно говоря не оень понимаю как там помогут контактные педали.... но вот то что там каша была это ГУД! ИМХО! Остроты добавилось на трассе! так интереснее ... если бы всё таки был чистый асфальт, то было бы не так прикольно .... я из за этой каши немного по другому расчитывал свои силы...чем если бы это был асфальт

Да насчёт педалей мне тоже непонятно.
    А насчёт каши :smile: , конечно интересно но приятного мало.
    Вроде быстро крутил , а такое чувство было что ноги еле шевелятся. Да ещё заносило прилично. :smile:

Originally posted by Mark
    честно говоря не оень понимаю как там помогут контактные педали....
    я был на топталках и мне всё время хотелось хотелось крутить педали в круговую, т.к. чувствовал что довольно значительная часть сил тратилась впустую
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

) они там и на контактах впустую тратились! буксы и сносы в сторону постоянные! там наверное помогла бы широкая резина и шипы!

То Vova
    Что значит приятного мало? вся эта гонка приятное! а у каждой гонки свои сложности и препятствия! как естественные так и искуственные (типа соперники) )...что ж теперь ? из за этого расстраиваться?
    представь если бы все гонки были идеальными в плане комфортности трассы! Сплошной спуск! по чистому асфальту! без поворотов!.... и моторчик на колёса!!!

) они там и на контактах впустую тратились! буксы и сносы в сторону постоянные! там наверное помогла бы широкая резина и шипы!

шипы там кстати не нужны были. я буксовал только при стоячем педалировании. вот вы все жалуетесь на ту кашу, а я со своей резиной проклял снегоуборочную технику которая прошла после квалификации, по асфальту совершенно не катилось.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

То Vova
    Что значит приятного мало? вся эта гонка приятное! а у каждой гонки свои сложности и препятствия! как естественные так и искуственные (типа соперники) )...что ж теперь ? из за этого расстраиваться?
    представь если бы все гонки были идеальными в плане комфортности трассы! Сплошной спуск! по чистому асфальту! без поворотов!.... и моторчик на колёса!!!
    Да нет Андрей я не расстраиваюсь, просто мои ощущения - в горку вкручиваешь стараешься , сил уже нет , а тут эта каша......... А так как участвовал первый раз и готовился немного к другому ( даже резину специально заменил на более гладкую) , не готов был к такому снежному месиву . Поэтому снежная каша для меня была самым неприятным моментом в гонке.
    Но. Всё равно было здорово , рад что принял участие.

Originally posted by Сергей
    а я со своей резиной проклял снегоуборочную технику которая прошла после квалификации, по асфальту совершенно не катилось.
    Уверяю тебя, если бы не снегоуборочная техника, катилось бы тебе еще хуже. Вне зависимости от того, какая стояла резина. Другое дело, что соперники на менее злой резине (одна только Flyweight 330 Валиленка чего стоит) на прибранном асфальте имели преимущество.

Я считаю, что мой Panracer FireXC Pro 2,1 годился для тамошних условий более чем.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Сергей+--><div class='quotetop'>Цитата(Сергей)</div>
    <!--QuoteBegin-Mark

шипы там кстати не нужны были. я буксовал только при стоячем педалировании. вот вы все жалуетесь на ту кашу, а я со своей резиной проклял снегоуборочную технику которая прошла после квалификации, по асфальту совершенно не катилось.[/b]
    Я кстати вообще ни разу не вставал. Боялся буксовать буду.

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Сергей
    а я со своей резиной проклял снегоуборочную технику которая прошла после квалификации, по асфальту совершенно не катилось.
    Уверяю тебя, если бы не снегоуборочная техника, катилось бы тебе еще хуже. Вне зависимости от того, какая стояла резина. Другое дело, что соперники на менее злой резине (одна только Flyweight 330 Валиленка чего стоит) на прибранном асфальте имели преимущество.
    [/b]
    неа, на снегу у меня скорость была больше. в полуфинале(когда тока прошла техника и асфаль стал почти чистый) на асфальте я отстал от всех метров на 300 если не больше, а на снегу сократил дистанцию до 30 метров.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Широкая резина в каше/грязи, лежащей на твёрдой поверхности - это заблуждение. Резина должна быть узкая - что-то типа Maxxis Medusa 1.8, ну или тот же Wetscream поуже.

Просто наболело уже.
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)