Да. Кстати. ЖоПаРеЗ скорее будет мертв, чем жив. Там все линии GSM будут загруженны под 95% у всех операторов сот. связи. Не говоря о ЖПРС![]()
ЗЫ: о ЖПРС придется забыдь!
Да. Кстати. ЖоПаРеЗ скорее будет мертв, чем жив. Там все линии GSM будут загруженны под 95% у всех операторов сот. связи. Не говоря о ЖПРС![]()
ЗЫ: о ЖПРС придется забыдь!
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
И тишина... и мертвые с косами стоят....
Активизируемся, маньяки!!! Как говорится, дети мои, мать вашу...
НАРОД!!!! Всем желающим праздновать совместно - партийное задание!!! Пока веломама (то есть я :smileваляется в больнице - решить, где и когда собираемся для обсуждения проведения НГ. О выполнении доложить посредством смс-сообщения! =))) Плиз, не раньше вечера пятницы....
За сим прощаюсь ненадолго =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Люди, а насколько едем? То есть на 1-ое мы там остаемся, скажем, до 2-го, или как выспимся, разъезжаемся?
Реально важный вопрос, просто у моей девушки такой график, что ей, возможно, удобнее будет с утра подъехать... Если остаемся до второго - есть смысл... а если днем разъезжаемся - смысла нету...
Zagremel, а скока народу на дачу влезет? Или по фиг, все равно не спать едем, а маленько отдохнуть можно по очереди/штабелями?
Кстати, по поводу машины - если никто не поедет на своей, можно просто всем скинуться, чтобы Spring и кто-нибудь с ней поймали тачку и прихватили с собой всю еду и барахло, чтобы в рюкзаках не тащить. Если на всех разделить, вполне приемлемая сумма должна получиться и всем будет удобно.
И еще - окромя микроволновки надо музыку прихватить... или музыка есть?
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
и когда можно точто ответ дать.Еду я или нет?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Дзен, не знаю как мы там будем тусить. Однозначно едем 31го, а дальше как попрёт.
Народу влезет дофигища.
Никитос, ответ? Ну ещё время есть![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Мужики, петардамии и хлопушками надо озаботиться
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Чтобы всех сАбак повзрывать нах? :o
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Nadeya, не, это слишком легкий для них выход :badgrin: Для собак мы что-нть поизощреннее придумаем :badgrin:
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
а-а-а, для того, чтоп МЕщеру поджечь, понимаю!.. :badgrin:
Не, ну петарды с хлопушками, имхо, вообще не есть прикольно - другое дело фейрверки... но тут уж и вправду, как собачки реагируют - если нормально, то можно позапускать, а если боятся (мой, к примеру, не любит, обращает внимание, но не боится - хотя в молодости в НГ по квартире метался от всех этих взрывов - а потом привык) - тогда нафик, можно и бенгальскими огнями обойтись и пионерским костром - мы же не пироманьяки, а вело! :smile:
А вообще собакинам там просто раздолье будет - природа, дача, есть где понасится, да и за время празника они еще и отъедятся небось, на неделю вперед :biggrin: Так что не будем им обламывать веселье петардами, я думаю![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)