О блин, случайно сдублировал пост.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно! Так же и с титаном!
О блин, случайно сдублировал пост.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно! Так же и с титаном!
Практика - критерий истины
sad1002, форум глючит - вам придётся придумать, что умного написать в двух постах, чтоб три одинаковых не висело
За отзыв спасибо!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 25.12.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>дык у тебя ещё вынос с рулём мало того что интегрированные, так ещё и титановые, конечно будет мягко
Подозреваю все же, что эффект плацебо, пока прогрессируеткруче но подвеску не отменяет, однако, мну, например и не подумает отказаться от подвеса, никакой супер титан и карбон
не окажутся лучше вменяемой подвески, тем более высокоуровневой. это не к тому что все плохо, это к тому что, по дорогам с большим удовольствием буду ездить на ригиде. хотя бы потому что он будет легче на 3кг (меньше 9кг)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Была у меня такая версия
Продержалась полдня - пока ездил на титановой связке руль-вилка, но ещё не сменил раму.
С новой рамой пришлось признать - нормальный металл таки съедает вибрации
Такой маленький камешек в алюминиевый огород
Конечно, высокоуровневая подвеска будет по всем параметрам круче (я в это не верю) - но ригид в качестве туринга имеет перед подвеской одно несомненное преимущество - простота и надёжность конструкции.
Я уж не говорю о цене...
ага, цену лучше не упоминатьтитановых рамы вилки и руля... (на подвес путевый не хватит, но ХТ уже будет вменяемым, хоть и сильно невечным)
все съедает удовлетворенность владельца пофигизм к обслуживанию и гадостям окружающей среды, их внешний вид вес и ресурс вечность, ну или половина ее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 25.12.2008 05:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-во, и я о том же
А если серьёзно, то на эти 22тыр, в которые обошлись мне мои железки можно только одну вилку приличную купить. А вы о целом ХТ...
Я к чему клоню - взвесьте: на одной чаше весов почти вечный фреймсет, на другой - вилка.
Вилка - фреймсет с рулём и выносом.
Имхо, вопрос цены - явно в пользу титана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)