MCUSTOMS, Вот скажите стертая анадировка, это проблема? влияет на цену вилки ?
Предлагаю в теме Мошенники больше не писать тупо тему засоряем.
MCUSTOMS, Вот скажите стертая анадировка, это проблема? влияет на цену вилки ?
Предлагаю в теме Мошенники больше не писать тупо тему засоряем.
Проблема. И её было видно изначально выше сальника. И приобретающий такую вилку должен оценивать потенциальные риски в ремонте (сгон, замена ноги, замена башинга) изначально. Особенно способный её разобрать.
А начинается всё с "мне б для ребёнка кататься по паркам" а заканчивается подготовкой к ЧМ по кросс-кантри с претензиями по приведению вилки в идеал. И при том что вилка изначально работает не люфтит страгивается и т.п.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
MCUSTOMS, скажите, а есть возможность четко ответить на мой вопрос? без воды и других размышлений ?
стертая анадировка, это проблема? влияет на цену вилки ?
Вилка продана как есть. Была бы не стёрта получается выгодная покупка. Оказалась стёртая - потребовалось решение проблемы (со стороны покупателя) или другой мог бы пользоваться как есть катаясь по паркам до дисфункции. Ещё тут подсказали кучу вариантов согнать вилку до сотки или ниже миновав участок. Единственный реально расходник в данной ситуации это замена изношенного (по словам покупателя) башинга.
Если я не делаю вилок то не делаю их полностью, ни чуть чуть, ни на пол шишечки, ни снимая штанов, а продаю - как есть. Если вилка после ТО и ремонта где-то типа икслаба, куда оттаранивается и приводится в порядок например нерабочий стафф, то всё и указывается. Но тут извиняйте вилка изначально и не из моих была и не имела технических проблем что-бы её в сервис таранить и как пишут выше "просто жмакалась", а в моём понятии - цитирую себя же "держала давление воздуха, не клинила и не люфтила, работал отбой" и этого было достаточно для меня что-бы и продать указав просто на признаки износа.
Вы все, тролли, и так всё прекрасно понимаете. Просто развлекаетесь потому что времени свободного много. Ну а я - развлекаю как могу уж извините. Есть вилка, есть её цена, есть десятки мать их неадекватов пишущих по ней и здесь и на авито потому что цена и в десять с половиной для них халявная, но все они вжопемира, и хотят и скидку и отправку и мозг сделать, в итоге я без интереса по вилке её отдал как есть и при продаже указав на дефекты дал понять что продаётся "как есть так есть", со всеми видимыми следами износа. Но покупатель почему-то решил что геморроиться не хочет и ему проще пригрозить и обосрать найдя поддержку (троллевого именно меньшинства прошу отметить) что-бы вернуть обратно. Повторюсь - принятие обратно могло быть в случае установки и эксплуатации с выходом из строя в кратчайшие сроки или же вскрытия в квалифицированной мастерской например для проведения ТО неведомо зачем понадобившегося при парковом катании лёгким ездоком, для которого она по уверениям планировалась.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Я и другие вилки не вскрываю. По вилкам же видно как они эксплуатировались и обслуживались - куча внешних признаков есть. По своим сужу у меня кашима фектори 29 уже прошла около 25К причем дважды в горах на сборах и всё норм. И точно такая-же вторая потребовала перестановки картриджей местами что-бы разгрузить левую - потому что пошло покрытие внутри и всего-лишь на 15К пробега. Всё это в обычное ТО выясняется когда сдаю потому и две вилки что пробег большой за сезон а эксплуатация средне жесткая (после 15 года).
а в чем была проблема штаны с вилки сдернуть, всю прелесть показать? тем более вроде как "мастерская" в наличии, элементарная же операция. или это все не для покупашкиных глаз?
бедный, бедный наш миша. давайте, ребята, все вместе мишу пожалеем.
но тем не менее запомним, что вилки у миши покупать - не самая лучшая затея.
Закон о защите прав потребителей в данном случае на стороне покупателя.
Согласно ст.18 покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи (устный договор тоже считается договором как это ни покажется странным) и потребовать возврата денежных средств в течение 14 дней со дня покупки из-за скрытых недостатков у технически сложного товара
При неисполнении законного требования потребитель вправе обратиться в суд.
Советов никому давать не собираюсь, надеюсь всё решится по взаимному согласию сторон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)