Катать на быстром шоссейнике по дорогам без шлема - значит постоянно испытывать судьбу. Вот она и не заставила себя долго ждать.
Последний раз редактировалось EvaEAngel; 17.06.2019 в 16:24.
Проснулись))) В Бабушкинском уже полмесяца шум стоит по поводу реновационной застройки. В этом проекте всё весело и дома по 25-30 этажей и 700 тыщ кв.м. вместо сносимых 250 и расширение дорог. Народ ропщет. На "публичных слушаниях" весело было. Начало было в 18, но с 15 уже зал заполнили тем кем надо. На улице народу было человек 400 противников. В общем всё нормально люди - это "быдло" и вторая нефть. Простите за политику...накипело(((
А по поводу "не нашёл", это про советы по шоссейному маршруту. Если актуально, можно катнуть в пятницу вечером.
Я за Собянина не голосовал. В первый раз его просто назначили сверху. А что было в следующий раз... Видно кому-то он понравился больше, чем мне. Хотя надо отдать должное его предвыборному штабу - одну мою заявку они выполнили весьма оперативно. Я им написал перед выборами в разделе связи с населением что на мосту через МЦК у Владыкино на одной лестнице есть пандус для колясок и велосипедов, а на другой стороне пандуса нет и люди вынуждены таскать коляски с детьми и велосипеды по лестнице на руках. И попросил оборудовать пандус и на другой стороне. И в ближайшие выходные пандус уже стоял. Я даже удивился такой оперативности. В пятницу там таскал велик вверх, а в субботу к этой лестнице подъехал, а на ней уже пандус установлен. Вот как бывает.Точно так же после моей заявки переложили асфальт в опасном месте на проездной дорожке мимо пруда с фонтаном "Золотой колос".
Winter Is Coming
С другой стороны мне вот лично уже наплевать. Пускай хоть всю москву закатают Освальдом. Того города в котором я родился и вырос нет уже давно. Как и страны, как таковой.
Не, ну, мы олени. Что уж тут говорить.
Не будь идиотом, скажи - нет!
EvaEAngel, сегодня хочу прокатиться приблизительно по заявленному маршруту, но против часовой стрелки (чтобы на МЦК Белокаменная в 18.50 желающие могли присоединиться). Если интересно стартую в 18.15 от главного входа в Ботанику. Темп от неспешного до среднего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)