08.06.2019 Уборы-2, 48 км или меньше, НЕ ТОРОПЯСЬ, с обедом И УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: 08.06.2019 Уборы-2, 48 км или меньше, НЕ ТОРОПЯСЬ, с обедом И УДОВОЛЬСТВИЕМ

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

А мне вчера пришлось крутить в одиночестве, но зато кайфанул в своем темпе
    В итоге у Герцена, проехал по низу и перед апхилом остановился поснимать мост, который мы так и не сняли в свое время, потому как в коптере не оказалось карты памяти
    А группа Жоры с Виталием и компанией прокатила в это время аккурат сверху, страва показала. Также побывал в Санатории, решил немного маршрут изменить. И там уже наплавался от души ))) Потом вдруг приехала семья и заплыв стал массовым, померил в широком месте от берега, до берега 300 метров то всего. Что удивительно номерной фонд Санатория был свободен, т.е. ближе к мосту народу просто вал, а на месте никого, появилась дополнительная инфраструктура в виде стола, и сложенных лавочек из бревен.
    Короче день удался, пятый десяток разменялся и не заметил )))

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    пятый десяток разменялся и не заметил )))
    Жизнь только начинается . Прими самые наилучшие поздравления с пожеланиями!

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    появилась дополнительная инфраструктура в виде стола, и сложенных лавочек из бревен.
    https://ibb.co/VJZzR25 С днем рождения!!! Андрей! Всех благ! Больше кататься и ржать (смеяться) смех продлевает покатушку
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от boston_whaler Посмотреть сообщение
    Неоднократно поступали предложения в Санатории что-нибудь построить (лавочки, столы...). Я всегда был против, так как эти культовые сооружения начнут привлекать даже тех, кто в эти места по известным причинам не доходит. Теперь доходить будут чаще .

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Спасибо! Я как раз только этим и занимаюсь что по большей части смеюсь и прикалываюсь на покатушках
    У меня тоже фотка есть, с великом, а то я знаю были еще из наших, причем без великов. Жаль Синих жЫвотных не застал, исчезающий вид, почему в красную книгу не внесли, непонятно )
    Изображения Изображения

[QUOTE=Canon;7973380] Дальше было еще веселее. Звонок от одного из велозаказчиков: Вы такого-то знаете? А то он тут в лесу боковую сумку Ортлиб потерял, а в ней все документы, кредитные карты, деньги... Я вот тут уже два часа (на востоке) его жду. А почему мне позвонили (на запад)? У Вас же база всей Веломании .
    Товарища разыскали быстро, он к тому времени уже 100 км накрутил, круги нарезая .

Приключения Красного Ortlieba.

Рассказ записан со слов баула.

Ура! Хозяин в кой- то веки взял меня на покатушки. Идём по треку Отрадное-Яуза-Лосинка..и далее. В Лосинке по пропиленной тропинке долбит меня хозяин по брёвнам , сучкам и кустам, но я держусь. И не такое видывали.
    То да се , отмотали километров 80 . Хозяин разошёлся ифигачит по буеракам , все какую-то ссд удержать хочет. А у меня на очередном ухабе нижний зацеп соскочил, а он знай себе педали крутит. Потом задний замок не выдержал таких колдо.бин. Держусь на одном замке, но разве это дело ? Очередной ухаб и привет. А этот втопил и поминай как звали. Лежу в чистом поле , травка вокруг, птички поют, жарковато правда. Как жить дальше размышляю. Тоска накатила, думаю бомжи подберут и кранты мне. Тут гляжу знакомый силуэт - велосипедист, но странный какой-то - без багажника. Подъехал, спешился осмотрел меня тщательно, вскрыл. А сверху бумажник, он оттуда кредитку вынул и задумался, о чем не знаю. Потом давай по телефону названивать. Слышу знакомое даже мне имя - Радомир потом - Макс. Потом в трубке раздался сильно возбужденный голос хозяина. А потом мы с Владимиром - так звали моего спасителя 2 с лишним часа сидели на остановке в каком-то Копнино и ждали пока хозяин за мной приедет. Это конец.
    Выводы:
    1. На человеческие качества отсутствие багажника не влияет.
    2. Зевать не надо, особенно на ходу.
    3. Самое главное - СПАСИБО Владимиру за спасение баула от самого Красного Ortleiba и от его хозяина.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
    Самое главное - СПАСИБО Владимиру за спасение баула от самого Красного Ortleiba и от его хозяина.
    Ник у твоего спасителя - vova1967. Сейчас ему ссылку кину, а то этого поста он может и не заметить.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)