7.01.09 По берегам ЛОПАСНИ и на Святой Источник в ТАЛЕЖ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: 7.01.09 По берегам ЛОПАСНИ и на Святой Источник в ТАЛЕЖ

Что-то Дато молчит... Поездка точно НЕ отменяется?

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Еду с вероятностью 90%. Сегодня вечером попробую обкататься на местности. Кто имеет опыт зимних поездок, скажите, лицо сильно обмерзает? Надо ли укутывать лицо?

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 06.01.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду с вероятностью 90%. Сегодня вечером попробую обкататься на местности. Кто имеет опыт зимних поездок, скажите, лицо сильно обмерзает? Надо ли укутывать лицо?[/b]
    Катал позавчера при -14 со слабым ветром в балаклаве и летнем шлеме. Лицо ничем, кроме очков не закрывал - вроде не обмерзло). 7 января прогноз аналогичный...

Может, поеду. Надо только вел починить.

Eny
    Еду с Севера. Так что можно пересечься.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Dickinson (Reloaded) @ 06.01.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то Дато молчит... Поездка точно НЕ отменяется?[/b]
    По традиции надлежит дождаться часов 6-ти утра дня "Д".

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 06.01.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду с вероятностью 90%. Сегодня вечером попробую обкататься на местности. Кто имеет опыт зимних поездок, скажите, лицо сильно обмерзает? Надо ли укутывать лицо?[/b]
    Пользуюсь маской от респиратора Respro City. При температуре до -10 весьма себе оно. B) Ниже не пробовал. При отсутствии оного на усах и бороде резво образуются сосульки. Ну и щеки чуток подмораживает. Имхо, куда более серьезная опасность грозит ушам и височной части. Посему - балаклава must have.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Млин, у меня совсем нету зимней экипировки... Если просто шарфиком замотаюсь....

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 06.01.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пользуюсь маской от респиратора Respro City. При температуре до -10 весьма себе оно. B) Ниже не пробовал. При отсутствии оного на усах и бороде резво образуются сосульки. Ну и щеки чуток подмораживает. Имхо, куда более серьезная опасность грозит ушам и височной части. Посему - балаклава must have.[/b]
    А мне "липучка" от балаклавы, закрывающая щеки и нос, мешает нормально дышать и очки запотевают. А сосульки - они размораживаются быстро))))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 06.01.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Млин, у меня совсем нету зимней экипировки... Если просто шарфиком замотаюсь....[/b]
    Ну будешь похож на немца образца зимы 41-го года.

Рекомендую скататься сегодня в Соколя и посмотреть балаклаву закрытого типа (а ля маска у спецназовца). Разом закроешь и лицо, и уши и темя. На худой конец, конечно, сгодится и шарфик, прогнозы на завтра благоприятные для катания (до -10).
    VeloRadar.ru

Я хочу тоже поехать!"!!!Из соколей кто рядом живет и едет?
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dickinson (Reloaded) @ 06.01.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне "липучка" от балаклавы, закрывающая щеки и нос, мешает нормально дышать и очки запотевают. А сосульки - они размораживаются быстро))))[/b]
    Ну, у меня на самом деле не совсем балаклава.

[attachment=18270:30419.jpg]
    Изображения Изображения
    VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)