...старт и финиш -самые сложные участки для группы -атут повороты мосты колдобины спуски-подъёмы -прямкак специально... хорошохоть лежачих полицаев небудет (наверное))
...старт и финиш -самые сложные участки для группы -атут повороты мосты колдобины спуски-подъёмы -прямкак специально... хорошохоть лежачих полицаев небудет (наверное))
В моем понимании это все же не так печально. Держаться надо центра и все будет нормально. Лучше уж предупредить. Небольшими группами и в одиночку вообще все едется на полных ходах
VeloRuza
Вести с полей!
По состоянию на 23 мая, сняли старый асфальт на самом больном месте - мост после старта и он же перед финишем. Так же заделали примерно 80% мелких ямок по направлению от Рузы до Тететиро и работы продолжаются!!! И близлежащие к гонке окрестности так же все облагораживают. Шуршат вениками, как перед 9 мая
Мое субъективное мнение. Дорожное полотно будет очень высокого качества. Тапку можно давить не боясь
А все просто объяснилось. На открытие эвента приедет министр спорта МО
Последний раз редактировалось skiman1985; 23.05.2019 в 16:44.
VeloRuza
Мост полность отремонтировали. Я думаю, что могут и не давать технический старт. Будут окончательно решать в день старта, как и прописано в регламентах всего дня
VeloRuza
Коллеги, есть ли у кого лишнее местечко в машине на 26 число? Район примерно Октябрьское поле - Щукинская - Полежаевская - Сокол...? Буду благодарен + поучаствую в оплате топлива.
Есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)