Спасибо за гонку, трасса была, то что надо, но я бы чуток добавил жести, хотя погода и так сделала некоторые участки весьма веселыми! Несколько раз так и норовил впечататься в деревья. Результатом доволен, так как он весьма ровный по кругам.
Спасибо за гонку, трасса была, то что надо, но я бы чуток добавил жести, хотя погода и так сделала некоторые участки весьма веселыми! Несколько раз так и норовил впечататься в деревья. Результатом доволен, так как он весьма ровный по кругам.
Не надо никакой жести. Все было хорошо.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Очень понравилось участвовать, спасибо за организацию!![]()
Спасибо за гонку. Горки вниз очень хороши. Вверх одно страдалово. До такой степени НЕОЖИДАННО (что мне даже в голову не пришло посмотреть протокол после финиша) стало для меня 2-е место. Я пропустила медаль чулково, ааа!!! Единственный шанс в жизни((
В связи с этим вопрос к организаторам: можно ли забрать медаль на след. старте лайт в чулково?![]()
Фотографии со вчерашнего репортажа можно посмотреть в ВК по ссылке https://vk.com/mtbmoscowschool и на Facebook https://www.facebook.com/MTBMoscowSchool/. Атмосфера почти домашняя, постарался и фотографии сделать такими. Извините, кого не успел или не смог запечатлеть. В следующий раз.
Очень хорошо была размечена трасса, было всегда понятно куда ехать, это просто супер! Спасибо!
Езды в вверх по ощущениям было процентов 80, для новичка типа меня это было ударом (в легкие)В остальном трасса была прекрасно проезжаемая.
Последний раз редактировалось Blue_potatoe; 03.05.2019 в 12:21.
Большое спасибо shipiloch, за приглашение съездить на гонку! Я новичок и для меня это было очень интересно....
Спасибо организаторам, прекрасная трасса, отлично размеченный маршрут. Промахнуться было невозможно.
Даже дождь накануне и в начале гонки думаю не испортил настроения......
Из минусов только один, да и то "личный".....на клик "ГО"....обгон слева....смог увернуться только в ближайшую березу
То-ли береза близко была, то-ли, уворачиваться мне реально было некуда
Ущерб не велик(ссадины, синяки, седуха) короче мелочь, задача выполнена....прийти не последним...Всем хорошего настроения и побед!
Все было замечательно
Последний раз редактировалось SARAN; 04.05.2019 в 09:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)