2 мая 2019. Весенний Лайт в Чулково! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: 2 мая 2019. Весенний Лайт в Чулково!

Спасибо за гонку, трасса была, то что надо, но я бы чуток добавил жести , хотя погода и так сделала некоторые участки весьма веселыми! Несколько раз так и норовил впечататься в деревья. Результатом доволен, так как он весьма ровный по кругам.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Не надо никакой жести. Все было хорошо.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Очень понравилось участвовать, спасибо за организацию!

Спасибо за гонку. Горки вниз очень хороши. Вверх одно страдалово. До такой степени НЕОЖИДАННО (что мне даже в голову не пришло посмотреть протокол после финиша) стало для меня 2-е место. Я пропустила медаль чулково, ааа!!! Единственный шанс в жизни((
    В связи с этим вопрос к организаторам: можно ли забрать медаль на след. старте лайт в чулково?

Цитата Сообщение от Глоксиния Посмотреть сообщение
    Спасибо за гонку. Горки вниз очень хороши. Вверх одно страдалово. До такой степени НЕОЖИДАННО (что мне даже в голову не пришло посмотреть протокол после финиша) стало для меня 2-е место. Я пропустила медаль чулково, ааа!!! Единственный шанс в жизни((
    В связи с этим вопрос к организаторам: можно ли забрать медаль на след. старте лайт в чулково?
    Конечно сбережем медаль для Вас.

Фотографии со вчерашнего репортажа можно посмотреть в ВК по ссылке https://vk.com/mtbmoscowschool и на Facebook https://www.facebook.com/MTBMoscowSchool/. Атмосфера почти домашняя, постарался и фотографии сделать такими. Извините, кого не успел или не смог запечатлеть. В следующий раз.

Очень хорошо была размечена трасса, было всегда понятно куда ехать, это просто супер! Спасибо!
    Езды в вверх по ощущениям было процентов 80, для новичка типа меня это было ударом (в легкие) В остальном трасса была прекрасно проезжаемая.
    Последний раз редактировалось Blue_potatoe; 03.05.2019 в 12:21.

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Ссылка на результаты добавлена в первый пост
    Абсолют получится сделать?

Большое спасибо shipiloch, за приглашение съездить на гонку! Я новичок и для меня это было очень интересно....
    Спасибо организаторам, прекрасная трасса, отлично размеченный маршрут. Промахнуться было невозможно.
    Даже дождь накануне и в начале гонки думаю не испортил настроения......
    Из минусов только один, да и то "личный".....на клик "ГО"....обгон слева....смог увернуться только в ближайшую березу
    То-ли береза близко была, то-ли, уворачиваться мне реально было некуда
    Ущерб не велик(ссадины, синяки, седуха) короче мелочь, задача выполнена....прийти не последним...Всем хорошего настроения и побед!

Все было замечательно
    Последний раз редактировалось SARAN; 04.05.2019 в 09:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)