Покупка Merida Big.Nine NX-Edition 2019. Вопросы. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Покупка Merida Big.Nine NX-Edition 2019. Вопросы.

Цитата Сообщение от Koldrex Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Рассматриваю покупку Merida Big.Nine NX-Edition 2019 (M,17”, рост 176). На данный момент катаюсь на CUBE Analog 26 (18”). Понимаю, что рама у Мериды спортивная и заточена на гонки кросс кантри. В гонках я не участвовал, но погонять очень люблю. (поматрасить не моё) В связи с этим вопрос, как понять что рама подойдет мне после Cube , ведь чтобы понять это, надо покатать на новом веле хотя бы ~ 50 км.
    Но магазины такую услугу не предоставляют, у друзей этой модели нет.
    Геометрия у моего куба такая: Рич - 381мм, Стэк – 587мм(??) У Мериды: Рич – 422мм, Стэк – 619 мм
    Из этого я могу понять, что посадка будет более спортивная, так? Может, кто в этом разбирается, пояснит на пальцах, коротко, влияние этих 2-х параметров на посадку?! Можно ли на таком байке проехать 70-100 км в обычном темпе со средней 18-20 км/ч? Не буду ли я испытывать дискомфорт от “спортивной” рамы в этом случае (70-100 км)?
    Как раз спортивная посадка - она и более удобная в том числе. Для активной езды.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Koldrex Посмотреть сообщение
    В А есть ли такой байк Мериды с примерно таким же обвесом, но только с другой рамой - не “спортивной”?
    Есть не стаким, а просто с высокого уровня навеской, но покатушечной рамой - это
    Big NiNe XT Edition
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Как раз спортивная посадка - она и более удобная в том числе. Для активной езды.
    Я надеюсь что так и будет.

Есть не стаким, а просто с высокого уровня навеской, но покатушечной рамой - это
    Да, про это я в курсе. Уже остановил выбор на NX, в крайнем случае Limited.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Ltd comp 2010. Он же "МАСЯНЯ". Душа-велосипед!

Вечер добрый. Нужен совет по поводу этих двух моделей merida big nine seven xt 700 и merida big nine 4000. Ху из Ху. Катаццо будет деть (15 лет, 165см). Катает по паркам, карьера, лесам, освальдам.

big seven 700 - нет такой модели

Какой нужен совет? В наличии нет ничего. Тем более 15" ростовки
    Вы вопрос сформулируйте, что именно Вас интересует?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк

Big seven xt 700

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Этот есть S в велоскладе

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цена/качество. Ездить везде где можно проехать.Ездок с опытом. Как то так)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Big.Seven XT-Edition (2019)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Запуталась совсем в моделях. Ссори

TBuzina, для спорта или для себя?
    Можно все же ссылку.
    В целом цена-качество у Merida одно из лучших на рынке

Веломаньяк
    Байк

https://www.velosklad.ru/velosipedy/...en-xt-edition/ Доброй ночи. Ссылка как просили.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Дочь с сентября начала заниматься в школе на Нагорной. Может и поздновато, но пусть себя пробует. На сколько её хватит не знаю, все-таки 9-ый кл. Экзамены и т.д.Поэтому скорее, что-то среднее между "для спорта" и "для себя". Спасибо за понимание.

TBuzina, очень ей тяжело будет на таком велике ...в реальности он будет весить под 15 кило. Подростку, тем более девочке такой гроб таскать ... этот велик хорош только в качестве тренировочного на убой. Да и то ...
    Неужели нет в спортшколе велика "из-под кого-то" ? Подойдите к тренерам поспрашивайте, там же постоянно инвентарь перепродается, плюс у них же есть ходы/выходы на инвентарь.
    Покупать в розницу - это вообще последний вариант.
    Уж лучше даже 26 велик на топовой оборудке купить за гроши можно ... под не высокий рост - самое то. Чем это днище люминивое ...
    хотите, помогу вам найти/проверить при покупке б/у хороший велик. ?
    Последний раз редактировалось угагаг; 24.09.2019 в 22:20.

Около 12 кг он будет весить, не больше.
    Но это велосипед с покатушечной геометрией.
    Б.у. стоит посмотреть, конечно.
    Цену я не видел - велосклад у меня не открывается.

Около 12 кг он будет весить, не больше.
    Но это велосипед с покатушечной геометрией.
    Б.у. стоит посмотреть, конечно.
    Цену я не видел - велосклад у меня не открывается.
    там даже в описании 12,7кг. что вранье. это заявлено без педалей, флягодержалки и подсумка.
    в общем это явно не тот велосипед, на котором хочется тренироваться))

я же ей и говорю, за 60-70 можно карбохард на ребе и на слх/хт найти легко.
    а на 26 колесах и вообще тыщ за 50 топ/предтоп взять весом 9-10 кг валящий. для 165 см 26 самое то, кстати, имхо.

через год/два за те же деньги продать, если не пойдет ... а эта дубовая мерида за 90 тыщ на вторичке и за 50 потом не уйдет ... будет потом в коридоре в плитку врастать.

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=421231
    кстати вот вариант, сторговать на 45, сразу отдать на полное ТО, заменить сидуху и гонять. Это не убиваемый пепелац.
    Последний раз редактировалось угагаг; 24.09.2019 в 22:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)