(-) Веломир раздолбаи - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: (-) Веломир раздолбаи

[quote]Originally posted by Pinky Yazz
    [b]потом бесит меня когда на вопрос о зимней резине 2.1 или 2.3 пытаются впарить нешипованную грязевую или шипованную на 1,9 с утверждением о том, что она ну ничем от 2.1
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а у них нет ноунейма, только нокиан и швальба...)))

Чинги, да это же суперский цвет)

2 Чингачгук, спасибо! Она уж у меня дома
    Хм-м-м, насчет цвета, мне вот очень нужна была именно черненькая, да ещё и матовая
    "черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
    http://www.users.velomania.ru/Polina/

Originally posted by Mark

кстати сам когда там в розницу покупал в магазине.... велоформу....
    - у вас есть такой размер?
    - посмотрите на вешалках... там всё!
    смотрю на вешалки.... весит в перемешку всё что есть... женские .., мужские, трусы, носки, плавки... ))) утрирую конечно, но всё же...
    У меня при покупке формы в Веломире тоже казус вышел.
    Решил я себе весной перед сезоном велорейтузы купить. Приехал в Веломир. Уж не знаю, как зовут продавща, с кем разговаривал, но разговор был такой:
    Я: У вас есть велорейтузы без начёса?
    Пр.: А что это такое?
    Я: Это как велотрусы, только длинные.
    Пр.: Есть. Вон там посмотрите (указывает рукой)

Иду в нужном направлении. На вешалках всё в таком порядке, как описывал Mark. Рейтузы отсутсвуют. Ладно, думаю, этот тупой. Подхожу к другому продавцу, который как раз консультировал покупателей по поводу одежды.

Я: У вас велорейтузы есть? Мне сказали, что там (показываю рукой), но я не могу найти.
    Пр.2: Есть, посмотрите там под куртками. (показывает дтуда же) Больше нигде нет в магазине.

Прошёл снова, всё обыскал - нет.
    Возвращаюсь к первому

Я: Нет у вас ТАМ ничего. Где рейтузы найти?
    Пр.: Как нет? А Вам какие нужны?
    Я: Рейтузы мне, длинные, до пяток.
    Пр.: А-а, таких нет. Я подумал, что Вам трусы с лямками! (идиот). А Вы длинные хотели?
    Я: Да!
    Пр.: А ВЫ НОГИ НЕ ПРОБОВАЛИ БРИТЬ? (не слабо спросил, да?)
    На пару секунд выпадаю в осадок. Но почему-то не рассердился, а просто объяснил, что ещё холодновато в велотрусах кататься.

После этого случая полгода не ездил в Веломир. Зато открыл для себя Ураган, которым очень доволен.
    А рейтузы тогда себе и не купил. И поехал 17 апреля с Караваном на Северку в трусах...

караван - это зачоооот!!!!!
    спустился с гор..

Веломир мне конечно не совсем нравится
    главным образом потому что имея деньги ты понимаешь что это еще не все, НАДО УХИТРИТЬСЯ купить и чтобы повезло.
    но с другой стороны адекватные продавцы с нормальным отношением к покупателю , не слишком вежливым -не слишком злым или безразличным....

есть 3 магазина , куда я предпочтаю не соваться. там могут впарить ченить, завышенные цены и продавцы знают меньше чем я почти всегда в своем товаре.
    это
    ТРИАЛ-СПОРТ(НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЧЕМ НЕОПРЕНОВАЯ ЗАЩИТА РУЛЕВОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЗАЩИТЫ АМОРТЕРА. ЧУТЬ НЕ ВПАРИЛИ МНЕ КАНТРИЙНЫЙ ВЕЛИК 17' ПРИ МОЕМ РОСТО 190СМ И ЧУТЬ ВПАРИЛИ ТАКИЕ КУРТКУ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, СКАЗАВ ЧТО ЭТО ТАК НАДА) ЗА УСТАНОВКУ КРЕПЛЕНИЙ НА СНОУБОРД СОДРАЛИ 200 РУБЛЕЙ ХОТЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ ЧТО ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО И ВСЕ ВВ ТАКОМ ДУХЕ
    ВЕЛОИМПЕРИЯ (ЭТИ ВОБЩЕ КАК ЦИГАНЕ... ПРОСТО В КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАЮТ И ТАК И ХОТЯТ ЧТО-ТО ВПАРИТЬ....)
    ВЕЛОМАРКЕТ - ЦСКА (ЗДЕСЬ ПРОСТО ПСИХИ РАБОТАЮТ НЕРВНЫЕ)
    ykk

kossmoss
    ну вот... взял и опошлил.
    Перечислил (думаю, со мной многие согласятся) самые "антилевомировские" магазины...

Originally posted by Чингачгук
    kossmoss
    ну вот... взял и опошлил.
    Перечислил (думаю, со мной многие согласятся) самые \"антилевомировские\" магазины...
    НЕ ПОНЯЛ :roll:
    ykk

ну не знаю...
    У Триала есть трабл, что в 1 торговом зале продается самый разный товар, и продавцы просто не могут знать про все (знаю по опыту - я там работал немного, дело было зимой, и мне пришлось зимние шмотки и борды курировать, в которых я ни бум-бум). Может, к тебе просто не спец по байкам?
    Велоимперия - тоже странно, я там знаю кое-кого, народ обычный... Если лох придет, то ему могут и впарить, как и везде, но если он покажет, что заинтересован, то и помочь, объяснить могут, даже в ущерб своей фирме между прочим (и в веломире так же).

Про ЦСКА ничего сказать не могу, я там был всего раз 6, из них 3 раза уходил с покупкой)))

кстати,
    Originally posted by kossmoss
    ВЕЛОИМПЕРИЯ (ЭТИ ВОБЩЕ КАК ЦИГАНЕ... ПРОСТО В КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАЮТ И ТАК И ХОТЯТ ЧТО-ТО ВПАРИТЬ....)
    - собственно это то, чего не хватает сабжу сильно, и за что ВМ справедливо критикуют - недостаток внимания

от велоимперии испытываю тока пазитиффф.. (прада пока не встречался с их знаменитым сервис центром , но это другая тема)
    а еще они раньше всех начали предоставлять скидки на комплектуху с 40% дисконтом. (для своего второго байка все, что успел, купил именно там)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)