[quote]Originally posted by Pinky Yazz
[b]потом бесит меня когда на вопрос о зимней резине 2.1 или 2.3 пытаются впарить нешипованную грязевую или шипованную на 1,9 с утверждением о том, что она ну ничем от 2.1
[quote]Originally posted by Pinky Yazz
[b]потом бесит меня когда на вопрос о зимней резине 2.1 или 2.3 пытаются впарить нешипованную грязевую или шипованную на 1,9 с утверждением о том, что она ну ничем от 2.1
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
а у них нет ноунейма, только нокиан и швальба...)))
Чинги, да это же суперский цвет)
2 Чингачгук, спасибо! Она уж у меня дома
Хм-м-м, насчет цвета, мне вот очень нужна была именно черненькая, да ещё и матовая![]()
"черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
http://www.users.velomania.ru/Polina/
У меня при покупке формы в Веломире тоже казус вышел.
Решил я себе весной перед сезоном велорейтузы купить. Приехал в Веломир. Уж не знаю, как зовут продавща, с кем разговаривал, но разговор был такой:
Я: У вас есть велорейтузы без начёса?
Пр.: А что это такое?
Я: Это как велотрусы, только длинные.
Пр.: Есть. Вон там посмотрите (указывает рукой)
Иду в нужном направлении. На вешалках всё в таком порядке, как описывал Mark. Рейтузы отсутсвуют. Ладно, думаю, этот тупой. Подхожу к другому продавцу, который как раз консультировал покупателей по поводу одежды.
Я: У вас велорейтузы есть? Мне сказали, что там (показываю рукой), но я не могу найти.
Пр.2: Есть, посмотрите там под куртками. (показывает дтуда же) Больше нигде нет в магазине.
Прошёл снова, всё обыскал - нет.
Возвращаюсь к первому
Я: Нет у вас ТАМ ничего. Где рейтузы найти?
Пр.: Как нет? А Вам какие нужны?
Я: Рейтузы мне, длинные, до пяток.
Пр.: А-а, таких нет. Я подумал, что Вам трусы с лямками! (идиот). А Вы длинные хотели?
Я: Да!
Пр.: А ВЫ НОГИ НЕ ПРОБОВАЛИ БРИТЬ? (не слабо спросил, да?)
На пару секунд выпадаю в осадок. Но почему-то не рассердился, а просто объяснил, что ещё холодновато в велотрусах кататься.
После этого случая полгода не ездил в Веломир. Зато открыл для себя Ураган, которым очень доволен.
А рейтузы тогда себе и не купил. И поехал 17 апреля с Караваном на Северку в трусах...
караван - это зачоооот!!!!!
спустился с гор..
Веломир мне конечно не совсем нравится
главным образом потому что имея деньги ты понимаешь что это еще не все, НАДО УХИТРИТЬСЯ купить и чтобы повезло.
но с другой стороны адекватные продавцы с нормальным отношением к покупателю , не слишком вежливым -не слишком злым или безразличным....
есть 3 магазина , куда я предпочтаю не соваться. там могут впарить ченить, завышенные цены и продавцы знают меньше чем я почти всегда в своем товаре.
это
ТРИАЛ-СПОРТ(НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЧЕМ НЕОПРЕНОВАЯ ЗАЩИТА РУЛЕВОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЗАЩИТЫ АМОРТЕРА. ЧУТЬ НЕ ВПАРИЛИ МНЕ КАНТРИЙНЫЙ ВЕЛИК 17' ПРИ МОЕМ РОСТО 190СМ И ЧУТЬ ВПАРИЛИ ТАКИЕ КУРТКУ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, СКАЗАВ ЧТО ЭТО ТАК НАДА) ЗА УСТАНОВКУ КРЕПЛЕНИЙ НА СНОУБОРД СОДРАЛИ 200 РУБЛЕЙ ХОТЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ ЧТО ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО И ВСЕ ВВ ТАКОМ ДУХЕ
ВЕЛОИМПЕРИЯ (ЭТИ ВОБЩЕ КАК ЦИГАНЕ... ПРОСТО В КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАЮТ И ТАК И ХОТЯТ ЧТО-ТО ВПАРИТЬ....)
ВЕЛОМАРКЕТ - ЦСКА (ЗДЕСЬ ПРОСТО ПСИХИ РАБОТАЮТ НЕРВНЫЕ)
ykk
kossmoss
ну вот... взял и опошлил.
Перечислил (думаю, со мной многие согласятся) самые "антилевомировские" магазины...
ну не знаю...
У Триала есть трабл, что в 1 торговом зале продается самый разный товар, и продавцы просто не могут знать про все (знаю по опыту - я там работал немного, дело было зимой, и мне пришлось зимние шмотки и борды курировать, в которых я ни бум-бум). Может, к тебе просто не спец по байкам?
Велоимперия - тоже странно, я там знаю кое-кого, народ обычный... Если лох придет, то ему могут и впарить, как и везде, но если он покажет, что заинтересован, то и помочь, объяснить могут, даже в ущерб своей фирме между прочим (и в веломире так же).
Про ЦСКА ничего сказать не могу, я там был всего раз 6, из них 3 раза уходил с покупкой)))
кстати,- собственно это то, чего не хватает сабжу сильно, и за что ВМ справедливо критикуют - недостаток внимания
от велоимперии испытываю тока пазитиффф.. (прада пока не встречался с их знаменитым сервис центром, но это другая тема)
а еще они раньше всех начали предоставлять скидки на комплектуху с 40% дисконтом. (для своего второго байка все, что успел, купил именно там)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)