XCO «Рубеж Обороны 2019. Оттепель», 27.04.2019, контрольная тренировка и субботник - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Тема: XCO «Рубеж Обороны 2019. Оттепель», 27.04.2019, контрольная тренировка и субботник

А будет ромашковский пчеловод? Мёд можно будет купить?

Ромашковский пчеловод не сможет приехать, к сожалению.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Про еду для зайца. Её подать надо как-то адресно. Иначе, пока заяц своим темпом до морковки дойдёт, мыши и кроты утащат.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Напоминаем! Завтра (25 апреля) в 21:00 закроется предварительная регистрация и оплата стартового взноса на Рубеж Обороны.
    Позже зарегистрироваться и оплатить участие можно будет в день старта на месте, но дороже в два раза!

Отстаньте от зайца, он слегка гашеный, потому что питается местными закладками, по этой причине он там и живет.

Добрый вечер, сегодня проехал полный круг по стрелочкам, приехал туда откуда начал, но набежало 11км, в описании 7.6км круг, сейчас сижу и не могу понять откуда лишнее. Замерял edge 520 с датчиком скорости на колесе, точнее некуда. Я новичок на этой трассе, второй раз, поэтому извиняюсь если вопрос странный.

Цитата Сообщение от $WIFT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сегодня проехал полный круг по стрелочкам, приехал туда откуда начал, но набежало 11км, в описании 7.6км круг, сейчас сижу и не могу понять откуда лишнее. Замерял edge 520 с датчиком скорости на колесе, точнее некуда. Я новичок на этой трассе, второй раз, поэтому извиняюсь если вопрос странный.
    Тоже вчера проехал круг по стрелкам. 10 км. Замерял GPS часами.Cам трек совпадает с тем что приложен к теме.(из POLAR FLOW)
    Последний раз редактировалось velosnake; 25.04.2019 в 10:02.

Радуйтесь , за туже цену , круг стал длиннннннееееее ! Как часто пишут на упаковках : 15% бесплатно

Добрый день , а не подскажете как в анкету добавить команду? А то при регистрации не указал)

Цитата Сообщение от my4ka Посмотреть сообщение
    как в анкету добавить команду?
    На площадке reg.place есть своя Клубная система https://reg.place/clubs. Надо сначала там записаться в свой клуб, либо создать свой клуб, если его там нет.
    При подаче заявки клуб подтянется из профиля (анкеты).

Цитата Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
    На площадке reg.place есть своя Клубная система https://reg.place/clubs. Надо сначала там записаться в свой клуб, либо создать свой клуб, если его там нет.
    При подаче заявки клуб подтянется из профиля (анкеты).
    У меня, кстати, не подтянулся. Создал клуб, добавил второго участника, у него клуб добавился, а у меня - нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)