тогда и шоссейники надо разрешить. ибо почему нет?
тогда и шоссейники надо разрешить. ибо почему нет?
спустился с гор..
прально, вообще всем велосипедам
В общем, конечно, расизьма нам не надо!
Но тогда надо делать отдельные номинации - для шоссеров, ВМХ и МТВ. Если наберётся 4 бмихера - уже можно о чём-то говорить.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
а че круто - на одном старте BMX и шоссейник :roll:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
нее, Надь, уровень-то у всех разный. а может некоторые бмх-ры катают на бмх-ах быстрее, чем иные на мтб...
ну и вообще.
вон т8 прекрасно показал себя на дх-аппаарате на кк-трассе*) да и по городу мы когда ездили - у него главная проблема - слишком медленно отскакивающие прохожие**))
Хотя, если подумать... катит все равно не вел, а человек.
На шоссейниках мотора всё равно нет.
Апхил всех уравнивает.
Даёшь общий старт!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Есть правила. Участие на шоссейниках по ним запрещено. Точка. Не говорите, пожалуйста, что шоссейник поедет по ровному асфальту также, как и МТБ.
По поводу bmx'ов вопрос открыт, так как на мой вопрос об этом Маша ответила, что видимо разрешаем только МТБ. Но в правилах указан диаметр колес 20-26. Это уточним.
Уважаемые посетители веломании!
Не ожидал от вас такой поддержки и понимания!
Даже если меня не пустят на ВМХе, все равно очень приятно!
Но я так хочу чтобы пустили..
Валиленк, так раз правила допускают -значит - можно**)
а если я на свой мтб поставлю колеса как у бмх? и вообще МТБ - понятие относительное, мало ли че производитель написал на раме.
а если я на Аисте приеду? или на этом..как его там.. Школьнике? все-таки ВЕЛО-мания, а не МТБ-мания...
Миш,.не понял траса по афальт идет..или вдоль забора..по земле..мжду забором и речко поверху??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)