deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:14.
Я бубенцами до звона приложился на Мериде, на которой со стендовером было всё очень хорошо, но вот непривычка к гидравлике, плоские педали и желание понтанутся на новом веле перед друганами отправили меня в незабываемый полёт. Вернее - отправили бы, но тут по пути попался вынос, да..... Этот метод подбора ростовки помрЭ окончательно с момента появления слопинговых рам
Нормальное давление в покрышках творит чудеса, а если ещё не зажлобится на бескамерки, то вообще достаточно комфортно будет на минимальном давлении. Грыжа не есть хорошо, но просто не стоит лезть с ней гонять по корням и камням (а именно там и ощущается "жёсткость, да особенно если колёса перекачены), плюс разминка и ОФП. Ну и при переезде препятствий нужно привставать, не без этого
Тогда я не понимаю как выбирать раму и как ездить на велосипеде если я не буду ногами доставать до земли когда слезу с сиденья?) если рама будет больше, следовательно теоритически я смогу только на "носочках" стоять, разве это нормально? Или я чего-то не понимаю?)
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Но откуда-то же это пошло? Даже если допустим gt незначительно жестче, я все равно предпочту что-то другое, так как за спину все же беспокоюсь, грыжа иногда отдает в ноги, не хочу усугубить. Разве предложенный мною mongoose сильно хуже? Единственное заметил, у него покрышки 2.3 против 2.1 у gt, это играет роль? По типу - чем шире, тем тяжелее крутить.
Последний раз редактировалось icenine; 03.03.2019 в 19:46.
В другом магазине продавец еще предлагал российские велосипеды Format, якобы не уступают ничем, но что-то я сомневаюсь... Хотя эта модель с такой навеской стоит совсем недорого, за счёт своего 2017 года http://velostil.pro/velo/90-format-1413-29-2017.html
Я совершенно не нашёл на авито ничего вменяемого в разделе "Горные велосипеды" в своём Волгограде
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
И вопрос по ростовке, разве адекватна М'ка для 183 см? Друг с таким же ростом 183-185 см взял себе merid'у XL, а у меня аж на 2 размера меньше получается, это зависит от длины ног?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
это пошло ниоткуда. я могу рассказать как этот бред появлялся, кем тиражировался и как жил. Началось все с неверного понимания слова жесткость. Поскольку появился интернет каждый болтливый неофит получал трибуну где повторял это слово, совершенно не понимая что оно означает. Вера в бессмертие души тоже кажется была всегда, но это совершенно не так.
Про толщину покрышки что вам кажется тоже надо забыть. Толстая быстрее едет. Размышления про подрессоренность и всякую билеберду забыть. Решает секундомер. В пользу толстых покрышек. И больших колес. Есть точные цифры, но вам незачем
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)