Предсезонная вкатка-сборы - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Предсезонная вкатка-сборы

930$ - не...не катит! Не то чтобы дорого, но за 3* без хавчика и комната 10 метров на двоих...
    буду тут катацца, вот только в марте у нас холодно до нельзя, подожду ка лучше конца апреля, а пока пойду у батареи посижу.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

RomeoMustDie
    930$ - не...не катит! Не то чтобы дорого, но за 3* без хавчика и комната 10 метров на двоих...

по сути, сколько времени ты будешь находиться в этом номере? Семь часов, во время сна? Остальное же время - вкручивать!!

Другое дело, что две недели вкручивать практически в одном месте (наличие отеля не подразумевает путешествия) - это скучновато. Да и пустыня... что там интересного.

Я бы лучше поехал в марте на Тенерифе.

Лично я пока в поиске вариантов. Рассматриваю Турцию, Египет и чего там еще Зикзак предложил.
    Че-то не совсем ясно получается про Египет скажем, откуда там нарисовалась цена в 930 долларов не до конца ясно, откидываем авиабилеты 300 долларов для чартера за глаза, 30-50 долларов на трасфер, на гостиницу остается 600 с копейками на 14 дней, это получается по 40 долларов/человек/сутки/двухместное размещение/3 звезды лично для меня сомнительно во вне сезона. Больше смахивает на Европу, нежели на Египет. 80 долларов на двоих за номер????? пускай даже и с ужином, че-то перебор, надо самому впрягаться пока время есть.

Если будут варианты кому-то может быть интересно? Или ищу всецело для себя?

Вариант предложенный Зикзаком, меня как-то честно признаться не особо впечатляет. По причине возможного траффика на автодорогах не в последнюю очередь, в связи со строительством Сочей, хотя возможно я не прав.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 05.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че-то не совсем ясно получается про Египет скажем, откуда там нарисовалась цена в 930 долларов не до конца ясно, откидываем авиабилеты 300 долларов для чартера за глаза, 30-50 долларов на трасфер, на гостиницу остается 600 с копейками на 14 дней, это получается по 40 долларов/человек/сутки/двухместное размещение/3 звезды лично для меня сомнительно во вне сезона. Больше смахивает на Европу, нежели на Египет. 80 долларов на двоих за номер????? пускай даже и с ужином, че-то перебор[/b]
    Шансы покататься в Египте с Демановым и ko заканчиваются завтра вечером, так что обсуждать это уже нет смысла. Я с Египтом пролетаю :bee:

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 05.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо самому впрягаться пока время есть.

Если будут варианты кому-то может быть интересно? Или ищу всецело для себя?[/b]
    Если предложешь что то интересное, я серьёзно рассмотрю твой вариант. Но если скажем нас наберётся только двое, я пас; всёж я это мероприятие рассматриваю как тренировку а не как покатушку.

Вариант предложенный Зикзаком, меня как-то честно признаться не особо впечатляет. По причине возможного траффика на автодорогах не в последнюю очередь, в связи со строительством Сочей, хотя возможно я не прав.[/b]
    Причём здесь строительство Сочи, я не понял. :idontno:

То Зигзак: я рассматриваю еще один вариант с ветеранами (у меня с ними сосед по подъезду крайне дружен), но пока полная муть. С Демановым и ко, мне как-то не того, в плане никогда с ними не ездил и вообще никого там не знаю, мне хочется цивилизации и хорошего дорожного полотна, желательно с минимум траффика, а как оно там получится тренировка или покатушка, мне по большому счету пофиг. Я считаю что свои 100-120 в день я полюбому накатаю один или в компании.

На крайний случай, я к тебе и компании на хвост упаду как-нить, если вариантов достойных не найду. Дома резона в это время накатывать я не вижу, просто потому что дома, всегда найдется прорва дел, которые будут отвлекать от процесса наката, даже если дороги позволят, в чем лично у меня есть бАльшие сомнения.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

так что, на йух (Сочи-Адлеры и прочее) никто не поедет? по карману не должно особо ударить...
    плацкарт до Сочи 1.5к где-то...
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Все, сегодня ночью(утром) стартую в Египет.
    Fortuna str.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

сурьезный подход!!!
    мягкой посадки
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Никто из Москвы не хочет составить компанию ?

Куда:
    Кипр с 29.03 на 14 дней.

Зачем:
    Вкатываться на шоссе с велоджирансом (уровень средний, у меня так вообще начальный)

Условия:
    проживание 3 звезды, HB (завтрак + ужин)
    стоимость тура 560 евро на чела при поселении вдвоем + деньги там (еще наверное евро 200-300)

Детали:
    http://forum.velogearance.com/viewtopic.ph...a&start=180

мои контакты
    а. hw_guy на мыл ру
    б. 916-9038270

Поехали !!!

Иван
    iloverowing.ru

Вернулся с Египта, довольный. Накатал объем где-то 1000 км. Загорел, накупался очень доволен. Были, и горы против ветра, и спуски за 70 км час все супер. Компания отличная, много интересного узнал для себя.
    Fortuna str.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)