930$ - не...не катит! Не то чтобы дорого, но за 3* без хавчика и комната 10 метров на двоих...
буду тут катацца, вот только в марте у нас холодно до нельзя, подожду ка лучше конца апреля, а пока пойду у батареи посижу.
930$ - не...не катит! Не то чтобы дорого, но за 3* без хавчика и комната 10 метров на двоих...
буду тут катацца, вот только в марте у нас холодно до нельзя, подожду ка лучше конца апреля, а пока пойду у батареи посижу.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie
по сути, сколько времени ты будешь находиться в этом номере? Семь часов, во время сна?Остальное же время - вкручивать!!
Другое дело, что две недели вкручивать практически в одном месте (наличие отеля не подразумевает путешествия) - это скучновато. Да и пустыня... что там интересного.
Я бы лучше поехал в марте на Тенерифе.
Лично я пока в поиске вариантов. Рассматриваю Турцию, Египет и чего там еще Зикзак предложил.
Че-то не совсем ясно получается про Египет скажем, откуда там нарисовалась цена в 930 долларов не до конца ясно, откидываем авиабилеты 300 долларов для чартера за глаза, 30-50 долларов на трасфер, на гостиницу остается 600 с копейками на 14 дней, это получается по 40 долларов/человек/сутки/двухместное размещение/3 звезды лично для меня сомнительно во вне сезона. Больше смахивает на Европу, нежели на Египет. 80 долларов на двоих за номер????? пускай даже и с ужином, че-то перебор, надо самому впрягаться пока время есть.
Если будут варианты кому-то может быть интересно? Или ищу всецело для себя?
Вариант предложенный Зикзаком, меня как-то честно признаться не особо впечатляет. По причине возможного траффика на автодорогах не в последнюю очередь, в связи со строительством Сочей, хотя возможно я не прав.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 05.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Шансы покататься в Египте с Демановым и ko заканчиваются завтра вечером, так что обсуждать это уже нет смысла. Я с Египтом пролетаю :bee:
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 05.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Если предложешь что то интересное, я серьёзно рассмотрю твой вариант. Но если скажем нас наберётся только двое, я пас; всёж я это мероприятие рассматриваю как тренировку а не как покатушку.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 05.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Причём здесь строительство Сочи, я не понял. :idontno:
То Зигзак: я рассматриваю еще один вариант с ветеранами (у меня с ними сосед по подъезду крайне дружен), но пока полная муть. С Демановым и ко, мне как-то не того, в плане никогда с ними не ездил и вообще никого там не знаю, мне хочется цивилизации и хорошего дорожного полотна, желательно с минимум траффика, а как оно там получится тренировка или покатушка, мне по большому счету пофиг. Я считаю что свои 100-120 в день я полюбому накатаю один или в компании.
На крайний случай, я к тебе и компании на хвост упаду как-нить, если вариантов достойных не найду. Дома резона в это время накатывать я не вижу, просто потому что дома, всегда найдется прорва дел, которые будут отвлекать от процесса наката, даже если дороги позволят, в чем лично у меня есть бАльшие сомнения.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
так что, на йух (Сочи-Адлеры и прочее) никто не поедет? по карману не должно особо ударить...
плацкарт до Сочи 1.5к где-то...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Все, сегодня ночью(утром) стартую в Египет.
Fortuna str.
сурьезный подход!!!![]()
мягкой посадки![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Никто из Москвы не хочет составить компанию ?
Куда:
Кипр с 29.03 на 14 дней.
Зачем:
Вкатываться на шоссе с велоджирансом (уровень средний, у меня так вообще начальный)
Условия:
проживание 3 звезды, HB (завтрак + ужин)
стоимость тура 560 евро на чела при поселении вдвоем + деньги там (еще наверное евро 200-300)
Детали:
http://forum.velogearance.com/viewtopic.ph...a&start=180
мои контакты
а. hw_guy на мыл ру
б. 916-9038270
Поехали !!!
Иван
iloverowing.ru
Вернулся с Египта, довольный. Накатал объем где-то 1000 км. Загорел, накупался очень доволен. Были, и горы против ветра, и спуски за 70 км час все супер. Компания отличная, много интересного узнал для себя.
Fortuna str.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)