<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.11.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Уронили? И не понятно по фотке как меряли.
Интересная информация к размышлению, но попахивает рекламкой, вернее антирекламкой, учитывая участие "велогуру".
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.11.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Уронили? И не понятно по фотке как меряли.
Интересная информация к размышлению, но попахивает рекламкой, вернее антирекламкой, учитывая участие "велогуру".
Поскольку таинственным образом похерилась моя учетная запись на Веломании (по всей видимости, похищен пароль), напоминалка пароля высылает его на какую угодно почту, кроме моей, а администраторы в ответ на мои письма молчат, пришлось немного потратить времени на перерегистрацию.
Собственно, уже все сказано, а камраду shulz я просто советую сначала немного подумать, прежде чем высказывать предположения.
Камраду Vice - да, мне небезразлично. И тетушкам в трамвае я тоже место уступаю.
Всем счатсливо поболтать, и еще раз поздравления Михаилу (извините, не знаю фамилии) - владельцу данного аппарата. От себя замечу, что синие клинчера и синие спицы сурьезно исправят эстетическую наполненность велосипеда.![]()
Что-то у меня такое ошчушченьице, что некоторые слегонца таг подзавидывают...![]()
Дядька потратил своё, повторюсь, СВОЁ бабло, себе на радость, о чём прекрасно свидетельствует его довольный вид.![]()
И я его прекрасно понимаю!
<div class='quotetop'>Цитата(r.i.g. @ 29.11.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласись, было бы еще круче, если бы рама была аккуратно покрашена и подготовлена к сборке на 100%. Ибо за такие деньги уже как-то хочется ощущать не только кассовый чек с большим кол-вом нулей в кармане, но что-то из области мощного подхода к клиенту - как со стороны производителя, так и дистрибутора.
Впрочем, о чем бишь я... какой еще подход. В стране децифит и кризис.
Mishush
а вот интересно - самойлов какой ростовки был ?
<div class='quotetop'>Цитата(Mishush @ 29.11.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну проезд по коридору нельзя считать достаточным для того, чтобы определиться с положением руля, седла, подседельного штыря. Мне потребовалось около 100 км, чтобы понять в каком варианте кокпита мне удобнее сидеть и крутить. При этом, я признаю, что мне рама мала.Поэтому весной буду ставить длинный вынос - 120, а может быть и 140 мм. Посадка будет аццкая, протуровские гонцы, лежащие на раме с отопыренными задницами, нервно курят в сторонке.
![]()
По поводу клинчеров - это дело вкуса. На мой взгляд они смотрятся отлично. Желтый и красный - самые итальянские цвета. Так что всё в тему.Тем более, с таким оборудованием и общим весом велосипеда, цвет вообще вторичен...
П.С. Посмотрел ещё раз фотки... Ни хрена у вас коридор! :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 29.11.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это коридор одного из научных предприятий. Длины хватает чтобы разогнаться до 3/9 и успеть затормозить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Роман Никитин @ 30.11.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А помой-му в этом есть некая фишка... Типа, тонкая подгонка рамы перед сборкой... Отторцевать тоже криво могут, а тут всё чётко, на месте. Сопричасность к великому! :blink:![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 29.11.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя тоже всё нормал! 175 см роста для 54 см рамы в самый раз! Подгонка осуществляется выносом и регулировкой седла!
<div class='quotetop'>Цитата(r.i.g. @ 29.11.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Сложно возразить.
Я свой шоссер тоже буду отдавать в руки механика. Правда, там 200К, конечно, и близко не будет.Но в шоссейнике самая малая глюкость чувствуется шопесец как. Я когда несчастный Stark Peloton тестил в крыле, буквально за 50 км обнаружил столько замечательных эффектов либо кривой сборки, либо не самой лучшей настройки, либо откровенно слабых компонентов, что держись... На байке пока не засбоит уже по-крупному, можешь и не догадываться о том, что сбоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)