/////
/////
Последний раз редактировалось Juniper; 17.01.2019 в 22:03.
круто!!! Филу отдельную тему!!! админы проснулись и устроили разбор )))
Че?! Когда у нас ураганило и было около того кмч ветер- деревья огромные на части разрывало и они кусками летали как игрушечные, и я не мог стоять вообще в моменты- ни как на видео, я на траву ложился с велом чтобы не улететь. Сколько там было кмч? И почему меня по ящику обманули?!![]()
Не знаю. Ходить, когда ветер 60 миль в час (это около сотни км в час), хоть и трудно, но можно. У нас такое бывает довольно часто тут. Это шторм на местном языке, но не ураган. Вот когда приходит ураган даже первой категории, то тут начинаются проблемы.
Там были порывы до 100 км/ч. Т.е. меньше 30 м/с. Думают, что без порывов было около 18-20 м/с.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Шторм, но не ураган.Вот тут американская классификация -- Saffir-Simpson Hurricane Wind Scale.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Многие ездят. Но многие не ездят. Классический гонец и гонец многодневщик -- разные вещи. Ну и на горных этапах все спринтеры просто выжывают. Им важно доехать в пределах лимита времени (время победителя этапа + 15% к нему), чтобы не быть дисквалифицированным. Но иногда их жалеют, когда горняки ушли в отрыв от пелотона и финишули минут на 15 раньше пелотона, а группето ещё минут в 40 отстали от пелотона. Только там все спринтеры сидят. Если дисквалифицировать всех, то все спринтерские этапы остануться без интриги. А на равнине вся команда работает на спринтера всю дорогу. Спринтер никогда не возглавляет паравоз. Кроме последних 300-500 метров. Но даже 500 уже многова-то. Вон Кэв рассказывал, что любимая дистанция начинать финишный спурт около 300 метров.
Кстати, можно посмотреть на трёх грандтурах, где спринтеры находятся в общем зачёте по окончании гонки -- для понимания.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
ЮАР. Но выкладывал клип и про то, как молодёжная команда в Голландии тренировалась на плоскости в сильный ветер.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Дык, план-то у них нормальный был для первого раза.Если бы только следовали ему...
Было бы совсем хорошо, если бы нашёлся кто-то, кто провёл бы.
Тут пример Доброго очень наглядно демонстировал что иногда через чур это плохо
Знаете, как по-латышски качёк? Ни за чтоине догадаетесь. Kačoks.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)