Под седлом есть пластиковая вставка/заглушка, что туда можно вставить?
Нашел пока только маячок на али.
Под седлом есть пластиковая вставка/заглушка, что туда можно вставить?
Нашел пока только маячок на али.
Сегодня забрал свой (модель 20-го года), купил на замену своему гибриду (Мерида кроссвей 300 (2014 модельного года)). Купил как второй велик для "не летной" погоды. Опыт 2 часа катания)), очень трудно дается правильное переключение, мастер настраивая велик, запретил крутить педали в момент смены передачи...
Тормоза - "напрашиваются" на замену, руль - на отпил, седло - не для моего зада (слишком широкое).
Нежданчик: стоковая резина вполне меня устраивает, высоко стоит каретка (на мысках еле до земли достаю, впервые такое наблюдаю), преследует ощущение что, рама коротковата (думается мне сие ощущение пропадет, как только переверну вынос и\или "выкину" проставочные кольца рулевой)
я в целом выбрал сию модель из-за планетарки, уж больно хлопотно обслуживать два велика, надеюсь моя попытка съэкономить не провалится...
Вопрос к катальцам пусть и запоздалый, как планетарка переживает дропы с бордюров и скачки через лежачих ментов? (о себе 60-62 килограмма 178см роста, в в эквипе на -20 с инструментом вес 67 кило, указываю ибо велик для зимней эксплуатации впервую очередь)
Последний раз редактировалось Empaty; 01.02.2021 в 21:34.
IMG_20210203_194807.jpgIMG_20210203_194854.jpg
CST 42-622 (700 - 40c) NYLON
на ощупь мягкая, и сегодня было около -6 не дубеет. сфоткал номер, ибо никаких иных надписей нет)) может это номер модели, ибо на второй номер идентичен.
Руль запилил на 9-10см, вопросы к посадке исчезли (есть желание запилить еще 2-4см)
Воткнул крылья 60мм (пластиковые без усов) в вилку вошли впритык, сзади в распор и сели намертво (на морозе не треснули, переживал) - доволен. Крылья коротковаты, ноги поливает до середины голени (не особо волнует) спина, грудь, руки, лицо чисто. Купил сумку 1501121273.jpg - доволен, теперь по пути домой можно продуктов домой прихватить.
Последний раз редактировалось Empaty; 09.02.2021 в 01:49.
6к)) воодушевляет и вселяет общий оптимизм!
Провел на 7000 км первое ТО (смазка планетарки). Вид вроде нормальный, учитывая всепогодный пробег и мойку вела керхером. Делал сам, в первый раз.
IMG_20210420_195219.jpg IMG_20210420_200109.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)