Кто-нибудь ставил газ на авто? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Кто-нибудь ставил газ на авто?

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Ресурс не очень. У реновских моторов в два раза больше.
    Ресурс мотора? Все моторы из каменного века вечные. Даже те, что делают по лицензии. У на что наговаривать на ваз, так только не на моторы.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от псаки Посмотреть сообщение
    кстати коммерческие фиат дукано или мерс спринтер или пежо боксер
    За спринтера заступлюсь, про остальных просто не в курсе. У меня клиентов много на них было, иные с честным пробегом за 300000.

Heinrich, они гниют так, что если выключить мотор , даже слышно) и это авто за такие деньги ... одно время на них были акции и народ их не глядя хватал по ходу, теперь смотрю, совсем их мало стало)

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Heinrich, они гниют так, что если выключить мотор , даже слышно) и это авто за такие деньги ... одно время на них были акции и народ их не глядя хватал по ходу, теперь смотрю, совсем их мало стало)
    Про двигатель разговор шёл, гниение кузова в Москве даже не обсуждается, вопрос только в скорости этого процесса. Да, и в то время Спринтера были ещё немецкие б/у, переделанные из грузовых на Украине.
    Что там с Нижегородскими — мне неведомо и за них ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего. Хотя нет, скажу — эти добрые люди убрали возможность откачки масла вакуумом, просто подключившись к месту, куда вставляется щуп, теперь надо туда запускать гибкий щуп, как и на большинстве прочих. Уроды.

Ну негнилую Газель вообще сложно найти.
    No brain no fear!

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

даже при обрыве грм ремонт = копейки в районе 20-ки. что там за реновский будет ?
    За реновский тоже самое . Может даже дешевле.
    не вижу логанов на дорогах ... нету их ..
    А куда же они делись? Один-уазов-патриотов не видит, другой логанов... Бабушка говорила - смотри не комом , а россыпью

а копейки и шестерки с пробегами 1 000 000 все бегают.
    Это все байки.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Ресурс мотора? Все моторы из каменного века вечные. Даже те, что делают по лицензии. У на что наговаривать на ваз, так только не на моторы.
    Про тот, который начали ставить на ларгус, взамен французского. Я про все моторы не знаю. Нужно отдельно по каждому разбираться. Вот откатают люди лет по пять тогда и будет видно.
    Последний раз редактировалось @лекс; 05.10.2018 в 11:24.

@лекс, не знаю куда они делись, но первых логанов именно в первых кузовах я не вижу ... либо перекочевали в какие-то дальние регионы, либо догнивают в гаражах ...
    про копейки и шестерки, как это может быть байками, если я вижу их на дорогах Москвы и подмосковья каждый день ? Машины, которые лет 30 сняты с конвейера ездят до сих пор. То же касается и волг.
    Про уазы у нас рабочая буханка спидометр уже два раза округлила аварийная.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну негнилую Газель вообще сложно найти.
    гнилую найти сложно, факт. ГАЗ давно победил эту проблему. Это было актуально для газелей до 2005 г. в.
    а спринтер сквозная коррозия на второй год. такого трэша не было с газелями даже в нищие 90-ые, когда завод их собирал из последних сил ... с учетом цены в три раза больше подобное - дикость. Какой прок от ресурса двигателя, если через три года водитель и груз просто выпадает на асфальт ?

а по газелям ... у меня лично был соболь 2010г. в . на момент продажи его в 2017г. у него не было по кузову ни единого следа коррозии. Ни единого, ну и по работе вынуждено наблюдаю эксплуатацию газелей с 2000 года.

как это может быть байками, если я вижу их на дорогах Москвы и подмосковья каждый день ?
    В Крыму их прям до жопы. В Подмосковье всё же скорее редкость.
    No brain no fear!

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

про копейки и шестерки, как это может быть байками, если я вижу их на дорогах Москвы и подмосковья каждый день ? Машины, которые лет 30 сняты с конвейера ездят до сих пор. То же касается и волг.
    Просто их выпускали миллионами. Где то остались от дедов-отцов которые ездили по выходным на них и в гараж прятали. Волги без антикора и при хранении на улице ржавеют на глазах. И про ресурс тоже сильно сомневаюсь. 80-120 тыс ресурс вазовского мотора был на те времена. Ну щас масла получше стали может подругому. Больше спорить о ресурсности "нашепрома " не хочу. Была и волга и жигули были... Былоб так как вы пишете - никто бы не ломился за импортными.

@лекс, ломятся за импортными совсем по другим причинам и продажи говорят о том, что по прежнему ломятся и за нашими. А если бы перестали душить наше производство , ломились куда сильнее ... а так-то осталось пара автозаводов на всю страну и те из импортных комплектующих ... наш автопром уничтожен, как и многое другое. И не потому, что он был плохим. Что уж там, позорище, когда первое лицо государства ездит на мерседесе, потому что своими руками развалили ЗИЛ. Ну и плюс промывка мозгов аборигенам сделала свое дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)