Зачем так? Пускай купит, проедет 200км и через год продаст в 2 раза дешевле... Иначе я бы не сел на подвес, ну вот не могу я выделить овер 150к на новый простенький подвес, а слегка б/у за 70 - почему бы и нет. Так и купил.
Зачем так? Пускай купит, проедет 200км и через год продаст в 2 раза дешевле... Иначе я бы не сел на подвес, ну вот не могу я выделить овер 150к на новый простенький подвес, а слегка б/у за 70 - почему бы и нет. Так и купил.
Это кантрийная трасса? Или асфальтовое шоссе? Был там весной, взял 32 звезду, нигде так не разогнался... Трансмиссии хватило, почти, в горки тяжело было на 32-42.
Максималку зарегистрировал 72, просто накатом по шоссе и с нагретыми тормозами)))
По умолчанию, раз не указано, предполагаю, что автор как и я в Москве. У нас плоско. Нет такой скорости, только на асфальте.
Последний раз редактировалось Dider; 05.09.2018 в 01:35.
В ромашково не был... Увы, пропустил, по обстоятельствам не катался больше месяца. В следующем году возможно изменю свое мнение.
И не еду быстро, так чтоб страшно... Падение на трейлах большого Ахуна в Сочи научило беречь себя
Кароч. Долго думал, и по итогам треда и сообщений в лс встал выбор между GT Avalanche Expert и Cannondale TRAIL 5. Кэнондэйл в триале ща как-то не найти в Питере(
По навеске аваланч интереснее в основном из-за воздушки, а так смотрите что больше нравится. Трейл мне показался комфортнее, я правда пересел с 27.5 аваланча на найнер трейл. Если решите брать трейл, то убедитесь что вилка под вами работает, у пружинных вилок малый диапазон регулировки под вес, с вашим маленьким весом вилка может не заработать со штатной пружиной.
Последний раз редактировалось baisvrn; 08.09.2018 в 23:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)