Сопли одолевали, каждый год сопли одолевали, они наступали, они хавали мой мозг![]()
Ни разу не закрыл велосезон в этом году, прошлой зимой то заметно снизил количество вело-километров, а вот этой - ни капельки. Организм похоже намек понял: соплей нет.
Сопли одолевали, каждый год сопли одолевали, они наступали, они хавали мой мозг![]()
Ни разу не закрыл велосезон в этом году, прошлой зимой то заметно снизил количество вело-километров, а вот этой - ни капельки. Организм похоже намек понял: соплей нет.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 21.01.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Говорят, если насморк лечить - он проходит за семь дней, а если не лечить то за неделю![]()
рецепт простой,зажимаешь одну ноздрю и сильно\резко выдыхаешь другой...только смотри,асфальт не пробей))
А может сопли вовсе не баг, а фича? Ну у вилок ведь сальники текут. :huh: Видать тоже проблемы с соплями. А вообще бывает такое, но не в больших количествах. Это видать защитная реакция организма на ветер, влетающий вместе с пылью и прочими хренотенями. У кого соплевыделения, у кого слюновыделения. Лично мне приходится сплёвывать нередко при активной езде. Это сбивает дыхание, но думаю, что и зажатие одной из ноздрей и резкий выдох делают то же самое. Это дедовский метод. Можно использовать метод злостного курильщика: втянуть в себя сопли, а потом что есть силы харкнуть. Тогда и от излишков соплей избавляешься, и от слюны. А вообще исходя из данных разъяснений можно прийти к выводу, куда девается вода из организма. В сопли и слюни она переходит. <_<
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
У меня такой фигни нет. Т.е. соплей ровно столько же, сколько и в "неспортивном" состоянии. Но мне очень часто разбивали нос - очень часто замечаю, что в носу все сопли кровавые (группа "Кровавые сопли" - звучит ведь!). И что прикольно, после некоторых НЕСИЛЬНЫХ ударов - у меня распухла одна часть носа и так и остаётся (левая часть :-)) Теперь когда ношу очки - они у меня чуть криво сидят. :-) Вот такой я с детства загадочный :-)
По поводу проблемы с носом: посмотрите - многие хоккеисты сморкаются. :-)
У меня же другое. Как только темп. становится возле нуля - начинает замерзать рот, да так, что я сказать ничег оне могу практически. Подъезжаю к ребятам, а изо рта "Ну...пофефали даффе?". вот с этим я не знаю как бороться - сколько смотрел, что при игре в хоккей, что просто зимой - это у меня у одного кажись такое :-(
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 29.01.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Нифига. У меня тоже такое имеет место быть. Челюсть нижняя как бы выдвигается вперёд и так хреново и сложно сказать внятно.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 29.01.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>+1; тоже имею проблемы с дикцией в холод - при разговоре по телефону многие думают что я бухой![]()
Тоже сопли одолели. Когда катаюсь они текут, но их сложно высморкать или втянуть что бы потом отхаркнуть.
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 13.04.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>в чом сложность?!
сопли служат естественным фильтром от выхлопных газов... в умеренных количествах, конечно же...
я стараюсь не сморкаться во время поездок, т.к. сухой и чистый нос начинает резать от едкого воздуха с выхлопами....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)